IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Quel est le nombre maximal de tables dans un DataSet ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Quel est le nombre maximal de tables dans un DataSet ?
    Bonjour, une question hautement philosophique...

    Exist il un nombre maximal de tables dans un dataSet, si oui combien ?

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je dirais que la valeur max est Integer.MaxValue soit 2 millions de tables environ car la collection permettant de récupérer les tables du dataset indexe ses valeurs par un Integer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut tout le monde;
    j'allais aussi poser le meme sujet :-)

    Citation Envoyé par leSeb
    Je dirais que la valeur max est Integer.MaxValue soit 2 millions de tables environ car la collection permettant de récupérer les tables du dataset indexe ses valeurs par un Integer.
    mon probleme se pose surtout pour le SqlDataAdapter qui ne supporte pas plus que 32 colonnes;
    est ce qu'on peut ne pas utiliser celui ci pour charger un DataSet?
    merci et je m'excuse pour mon intrusion

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    mon probleme se pose surtout pour le SqlDataAdapter qui ne supporte pas plus que 32 colonnes;
    Est-tu sûr de ca ..... moi, je n'ai rien vu à ce sujet ?????

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui vraiment;
    je selectionne toutes les tables de ma base avec l'editeur de requete(en utilisant l'assistant) et je valide;le message est que SqlDataAdapter ne supporte pas plus que 32 colonnes;
    avec moins de tables le SqlDataAdapter marche normalement !!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    moi j ai une table avec 43 colonnes et le DataAdapter les supportes
    c pas juste ce que tu dis avec tous le repect

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    désolé je maintiens ce que j'ai dis et voila la preuve dans le fichier image ci joint;il se peut qu'il y est des modif a apporter pour avoir plus que 32 colonnes dans le dataAdapter.
    pour répondre à la question "nombre max dans un data set", je dis que j'ai une base contenant 50 tables et je les ai toute dans mon dataset
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Quel est le nom du Bouton "OK" dans une Alert JS
    Par tromaltsec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 16h59
  2. Quel est le nombre maximum de boucles imbriquées (C, Java, Fortran) ?
    Par torNAdE dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2007, 16h18
  3. Nombre maximal de fichiers dans un répertoire
    Par cquilgars dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2005, 12h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 16h59
  5. [net][Sockets] Quel est le nombre maximal de threads?
    Par itsmii dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo