IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Pascal Discussion :

Free Statistiques Programs and Materials (LazStats)


Sujet :

Téléchargez Pascal

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Free Statistiques Programs and Materials (LazStats)
    Bonjour, j'ai vu passé ça durant ma veille technologique.

    Citation Envoyé par https://www.linkedin.com/groups/1290947/
    LazStats est un logiciel statistique écrit pour Lazarus / FreePascal par Bill Miller. le code source original est disponible ici: https://openstat.info/LazStatsMain.htm
    Zlatko Matik propose aussi sa version code source LazStats (version CodeTyphon) est disponible ici : https://drive.google.com/file/d/1FnA...cRhi_nmmt/view
    à ceux qui aiment soulever le capot
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut et merci Serge pour le partage

    En complément :

    La dernière version du code, reprise par WP (membre du forum anglais et mainteneur de TAChart entre autres) et mise à jour est disponible ici : https://github.com/wp-xyz/LazStats Car l'auteur original M.Miller ne maintient plus le code depuis un bon moment déja

    Des données de test peuvent être trouvées ici : https://drive.google.com/file/d/1qsJ...ew?usp=sharing

    A+

    [EDIT] Le lien vers la rubrique de LazStat sur le forum anglais : https://forum.lazarus.freepascal.org...ic,8437.0.html
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais plus quelles sont les méthodes statistiques implémentées dans la bibliothèque TPMath, intéressante pour toutes ses fonctions mathématiques : https://www.unilim.fr/pages_perso/je...ath/tpmath.htm
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 17h08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 17h08
  3. Smarty - PHP Template Programming and Applications
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2008, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo