IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Comment créer un jeu


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment créer un jeu
    Bonjour j'aimerai savoir comment créer un jeu ou en améliorer un déjà existant quelqu'un peut me dire de quel base il faut partir

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Et tu ne peux pas dire quel jeux tu veux faire plutôt ?

    Si tu veux pas programmer ou très peu , tu as game maker ou contruct2.
    Si tu veux un petit moteur tu as love2D + lua.
    Si tu veux par contre créer un jeu bien plus complexe alors tu as Godot et Unity3D.
    Je met Unreal Engine de coté parce que c'est le plus complexe , mais c'est aussi un moteur de jeu tres complet et puissant utilisé pour les gros jeu AAA.

    Tu peux créer aussi un jeu a partir de "rien" en C , C++ , java ,Rust etc etc , mais bon si tu pose la question comment créer un jeu , cette voie n'est pas pour toi

Discussions similaires

  1. Jeu Pendu : Comment créer le tiret ?
    Par Tamzoro dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2020, 10h30
  2. comment créer un jeu par navigateur ?
    Par zakii2plus dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2014, 12h36
  3. Comment créer et executer un .EXE
    Par maher12 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2002, 08h33
  4. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo