IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Calendrier location saissoniere


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable du parc et des réseaux de télécommunication

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Calendrier location saissoniere
    Bonjour à tous,

    Une fois n'est pas coutume, j'ai de nouveau besoin de vous, les experts .

    Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser cette question...

    Je cherche un modèle ou une solution pour afficher un calendrier sur mon formulaire de démarrage.

    Détail : Je souhaite créer un programme de location d'un appartement saisonnier. (Pour une Association)

    L'idée est d'afficher le formulaire de démarrage maximiz, à gauche mes boutons d'action (réservation, contrat, ...) et à droite le calendrier au mois de visualisation.

    Merci à tous

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 868
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    Bonjour,
    En ce qui concerne un calendrier ou planning, un excellent point d’entrée peut être de s'appuyer sur un des (nombreux) exemples de USER, en choisissant le plus approprié.
    https://denishulo.developpez.com/

    Cordialement
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable du parc et des réseaux de télécommunication

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 34
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    Bonjour,
    En ce qui concerne un calendrier ou planning, un excellent point d’entrée peut être de s'appuyer sur un des (nombreux) exemples de USER, en choisissant le plus approprié.
    https://denishulo.developpez.com/

    Cordialement
    Merci Micniv,

    J'ai vu son travail, et c'est vraiment bien. 1 d'entre eux me correspondrait plus que les autres.

    Sauf que je n'ai pas exactement ce que je veux.... et surtout c'est beaucoup trop compliqué pour moi modifier...

    Je ne suis pas un pro de la programmation, j'essai de me débrouiller en "trichant"

    Je me posé la question... est que c'est possible de créer un formulaire de réservation et qu'il soit synchroniser avec Outlook ou gmail calendar ....

    Ça peut être une solution de contournement "triche" lol

    Merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Cherche calendrier annuel pour location
    Par Georges974 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2012, 06h24
  2. [Calendrier] recherche script planning location
    Par vivh349 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2009, 22h16
  3. [toFAQ]calendrier perpetuel
    Par philippe_jasmin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2003, 20h04
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 14h56
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo