IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoie mail sur état [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 395
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    J'ai essayé de créer un champ calculé dans la table mais l'expression datediff n'est pas autorisé dans une table.
    Je laisse le sujet ouvert au cas où quelqu'un pourrait me dépanner.
    Merci tee_grandbois pour ton aide et tes précieux conseils.
    Dernière question pour ma connaissance est-il possible sous ACCESS d'envoie de mail 1 fois par semaine automatiquement ?

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 647
    Points : 14 624
    Points
    14 624
    Par défaut
    J'ai essayé de créer un champ calculé dans la table mais l'expression datediff n'est pas autorisé dans une table.
    ah! les fameux champs calculés ... alors que le plus simple c'est de mettre l'expression directement dans la requête du formulaire continu et utiliser le champ créé dans VBA ...
    Dernière question pour ma connaissance est-il possible sous ACCESS d'envoie de mail 1 fois par semaine automatiquement ?
    ça doit être possible avec les taches planifiées de Windows et un peu de code, car nativement, on ne peut pas demander à Access de s'ouvrir, lancer une macro puis se refermer tout seul.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 395
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ah! les fameux champs calculés ... alors que le plus simple c'est de mettre l'expression directement dans la requête du formulaire continu et utiliser le champ créé dans VBA ...
    J'ai mis ma formule dans la requête et changé le code VBA et çà fonctionne !
    Merci tee_grandbois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Envoi Mail sur Login
    Par ciberju dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 14h25
  2. Probléme d'envoi mail sur Yahoo
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2011, 16h04
  3. Envoi mail (sur lotus) non effectué
    Par Jay-Jay dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 19h25
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 14h50
  5. [Mail] Probléme avec envoi mail sur ovh
    Par Woufeigh dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2007, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo