IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Copier et Coller des Colonnes dans un tableau Word


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Copier et Coller des Colonnes dans un tableau Word
    Bonjours à tous
    j'ai réussi a sélectionner la colonne se trouvant dans le premier fichier et puis la coller dans la première colonne du tableau du deuxième fichier et voici le code utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    fichier01="C:\03272020.doc"
    fichier02="C:\Modele.doc"
    word est un objet OLE "Word.Application"
    TableauObj est un objet OLE dynamique
    word>>Visible=Vrai // Word n'apparait pas à l'écran
    word>>Documents>>Open(fichier01) // Ouverture du Document
    word>>ActiveDocument>>Range()>>Select()
    word>>Selection>>Copy()
    word>>ActiveDocument>>Close()
    word>>Documents>>Open(fichier02) // Ouverture du Document
    word>>ActiveDocument>>Tables(2)>>Cell(1,2)>>Range>>paste()
    Malheureusement la copie a été réalisée sur l'intégralité du fichier01 chose que je ne veut pas ce que je souhaite c'est que je puisse copier la 1er page du fichier01 et la coller sur la 1er colonne du fichier02 et copie la deuxième page fichier01 et la coller sur le 2em colonne du fichier02 et ainsi de suite
    Vraiment je suis fatiguée au secours

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    C'est la même question que dans ton précédent message ? Ou il y a une différence ?
    Si c'est la même question, inutile d'ouvrir un nouveau topic, pas de doublon.
    Si c'est une autre question, commence par donner un feed-back sur l'autre question, tu la passes en résolu par exemple... et on saura à quoi s'en tenir.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Copier/coller des colonnes dans une entité d’un MCD.
    Par matching_ds dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2011, 09h28
  2. copier coller des colonnes dans le désordre
    Par sash6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 18h24
  3. Taille des colonnes dans un tableau
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 11h34
  4. Figer des lignes et des colonnes dans un tableau
    Par Opo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 16h10
  5. Masquer des colonnes dans un tableau
    Par fornorst dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo