IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Création de filtres avec invite liés sur Webi


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création de filtres avec invite liés sur Webi
    Bonjour à tous,
    débutant sur SAP BO, je travaille sur la version 4.2.
    J'ai 2 filtres avec invite (créés au niveau de la requête), un filtre sur la liste des établissements et un filtre sur la liste des équipes. Sachant qu'un établissement contient un ou plusieurs équipes. j'aimerais lorsqu'on sélectionne un établissement, que la liste des équipes s'ajuste au niveau de l'invite.
    Est ce faisable? si oui comment?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Tippa
    Homme Profil pro
    Consultant Formateur en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Formateur en Business Intelligence
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 319
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Bad news
    Bonjour,

    A ma connaissance c'est impossible à faire au niveau utilisateur,
    peut-être est-ce possible au niveau de l'Univers ?
    Je laisse un Designer se prononcer.

    Bon WE
    ______________________
    Olivier
    Consultant Formateur BI
    SAP BI4 - Power BI

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    CEla se passe au niveau de l'univers. il te faut créer une liste de valeur en sélectionnant tes deux champs puis dans ton WEbi tu ne mets que le deuxième champs en filtre (Equipe) avec en option "utiliser une liste de valeur", il passera au niveau établissement puis équipe . Attention ne peux pas être uilliser avec uncontext
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [WD17] Création de fenêtre avec table reliée sur 4 fichiers
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2014, 03h21
  2. [SP-2010] Appliquer deux filtres avec un ou sur une liste sharepoint
    Par soukaouta dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2013, 10h45
  3. [Vxi] Filtre avec invite au sein d'un autre filtre
    Par rami_rezi dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2012, 14h25
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Création de filtre avec expression régulière
    Par audran12 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 11h31
  5. Probleme de filtre avec fonction Dlookup sur champ texte
    Par Piloupilou999 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2007, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo