IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Imbriquer 3 requêtes en une seule


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 150
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Imbriquer 3 requêtes en une seule
    Bonjour ma question peut paraître bête mais voilà : j'ai 3 requêtes que j'aimerais compilées en une seule.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    select PO_FRAPPE,SUM(po_p1_froid) PDSOBS
    from Q_PORCS
    where PO_OBS1 > 0 or PO_OBS2 > 0 or PO_OBS3 > 0
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,count(PO_MFS) MFS
    from Q_PORCS
    where PO_MFS = 'S'
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,COUNT(po_tmp) TMP53
    from Q_PORCS
    where PO_TMP < 530
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,COUNT(po_tmp) TMP64
    from Q_PORCS
    where PO_TMP > 640
    group by PO_FRAPPE;
    est-ce possible ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Utilisez UNION ALL

    A me lire :
    https://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/ensembles/#L3

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut il faut ajouter entre les requetes la clause union pour reunir les resultats
    Citation Envoyé par jfcollombet Voir le message
    Bonjour ma question peut paraître bête mais voilà : j'ai 3 requêtes que j'aimerais compilées en une seule.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    select PO_FRAPPE,SUM(po_p1_froid) PDSOBS
    from Q_PORCS
    where PO_OBS1 > 0 or PO_OBS2 > 0 or PO_OBS3 > 0
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,count(PO_MFS) MFS
    from Q_PORCS
    where PO_MFS = 'S'
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,COUNT(po_tmp) TMP53
    from Q_PORCS
    where PO_TMP < 530
    group by PO_FRAPPE;
     
    select PO_FRAPPE,COUNT(po_tmp) TMP64
    from Q_PORCS
    where PO_TMP > 640
    group by PO_FRAPPE;
    est-ce possible ?
    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] comment imbriquer 2 requêtes en une seule?
    Par violorco dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2012, 16h29
  2. Regrouper plusieurs requêtes en une seule?
    Par kabkab dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2007, 11h54
  3. [Requêtes] Selectionner une seule date parmis plusieurs
    Par Herman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 15h01
  4. [SQL-SERVER 2000] Problème de requête sur une seule ligne
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h54
  5. Regrouper 3 requêtes dans une seule
    Par LadyArwen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2003, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo