IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ajouter une flèche à ma barre de recherche


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajouter une flèche à ma barre de recherche
    Bonjour à vous,

    en fait, j'ai une barre de recherche où j'aimerais rajouter une flèche à gauche pour revenir en arrière (à côté du placeholder "Rechercher ...").

    J'ai essayé avec le pseudo-élément :: before et j'ai également essayé en ajouter un bouton avant le champ input (champ avec placeholder "Rechercher ...") mais je n'arrive pas à bien aligner les éléments.

    Avez-vous une idée de la façon dont je pourrais m'y prendre pour résoudre ce problème-là.

    Vous pouvez trouver le code de ma barre de recherche ci-dessous avec codepen :

    https://codepen.io/joseph5/pen/LYVJxXB

    Merci d'avance

    Passez un agréable dimanche.
    Thierry

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    on ne peut pas utiliser les pseudo-éléments ::before, ::after sur des éléments tel que les <input>.

    Il me semble que le plus simple est d'ajouter un élément, <button>. par exemple, juste devant ton <input>.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    merci pour votre réponse à mon message et pour ces infos concernant les pseudo-éléments.

    Je vais voir ce que je peux faire à ce niveau-là.

    Bonne journée
    Thierry

Discussions similaires

  1. problème de langue barre de recherche google
    Par tiliut dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 11h09
  2. Barre de recherche - Genre Firefox-Google
    Par MikeV dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 13h58
  3. Une barre de recherche Qt pour Firefox
    Par Alp dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 18h37
  4. Barre de recherche IE7 pour Developpez.com ?
    Par vodevil dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 20h03
  5. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo