IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Formulaire Word 2019 exporté en PDF : champs non reconnus


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Formulaire Word 2019 exporté en PDF : champs non reconnus
    Après export Formulaire Word 2019 en PDF, les champs du formulaire PDF ne sont pas reconnus dans Acrobat reader ou autre...
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pasquinel39 Voir le message

    Bonjour,

    Visiblement les différents essais d'impression d'un document contenant des signets et des ControlContents ne permettent par la modification des champs ensuite sur Acrobate comme vous l'avez constaté. Je pense qu'il vous faut la version payante d'Acrobate pour modifier les textes. En revanche, je ne sais pas comment sont gérés les champs et les signets dans ce cas.

    Vous aurez peut-être une réponse plus avisée que la mienne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    Sub Essai1()
     
    Dim oDoc As Document
    Dim stNom As String
    Dim Repertoire As String
     
        Set oDoc = ActiveDocument
        Repertoire = oDoc.Path
        With oDoc
             stNom = Repertoire & "\" & "ATTESTATION_1" & "_" & Format(Date, "yyyy") & ".pdf"
             .ExportAsFixedFormat OutputFileName:=stNom, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, OpenAfterExport:=True
        End With
        Set oDoc = Nothing
     
    End Sub
     
     
     
    Sub Essai2()
     
    Dim oDoc As Document
    Dim stNom As String
    Dim Repertoire As String
     
        Set oDoc = ActiveDocument
        Repertoire = oDoc.Path
        With oDoc
             stNom = Repertoire & "\" & "ATTESTATION_2" & "_" & Format(Date, "yyyy") & ".pdf"
             .ExportAsFixedFormat OutputFileName:=stNom, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, OpenAfterExport:=True, _
             Item:=wdExportDocumentWithMarkup
        End With
        Set oDoc = Nothing
     
    End Sub
     
     
     
    Sub Essai3()
     
    Dim oDoc As Document
    Dim stNom As String
    Dim Repertoire As String
     
        Set oDoc = ActiveDocument
        Repertoire = oDoc.Path
        With oDoc
             stNom = Repertoire & "\" & "ATTESTATION_3" & "_" & Format(Date, "yyyy") & ".pdf"
             .ExportAsFixedFormat OutputFileName:=stNom, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, OpenAfterExport:=True, _
             createbookmarks:=wdExportCreateWordBookmarks
        End With
        Set oDoc = Nothing
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [2.x] Formulaire avec une collection et un champ non mappé
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2016, 12h21
  2. [AC-2007] Champs non reconnus
    Par cocoda dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2012, 09h00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 10h09
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/10/2007, 12h00
  5. Préremplir un formulaire et rendre le champ non modifiable
    Par Yagami_Raito dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2007, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo