IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

AudioPluginMsHRTF.dll' with error 'Le module spécifié est introuvable.


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut AudioPluginMsHRTF.dll' with error 'Le module spécifié est introuvable.
    Bonjour à tous,

    je suis débutant sur Unity j'essaie de créer une application basique pour hololens.

    Quand j'active virtual reality supported , j'ai l’erreur suivante :AudioPluginMsHRTF.dll' with error 'Le module spécifié est introuvable.

    Or j'ai bien installer Visual studio et configurer unity .

    Merci de m'aider à résoudre cette erreur et tester l'application .

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de smarlytomtom
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 139
    Points : 373
    Points
    373
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Fochive,
    Je ne vais pas te donner de solution à ton problème, cependant le support legacy de la réalité virtuelle est sur la voie de la dépréciation. Je te conseil de passer sour AR Foundation que tu peux obtenir par le biais du package manager et donc la documentation se trouve ici (https://docs.unity3d.com/Packages/co...ual/index.html). J'espère que ça réglera ton problème
    Thomas Gredin.
    Développeur Unity 3D/VR

    Mon site personnel : http://thomasgredin.com/fr
    Mon portfolio : http://thomasgredin.com/fr/portfolio

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour , merci pour votre réponse . mais je ne comprend pas exactement ce que vous me demandez de faire . pouvez vous me guider s'il vous plait ??

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de smarlytomtom
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 139
    Points : 373
    Points
    373
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il s'agit ici de vérifier si ton problème est réglé en utilisant AR Foundation qui est le nouveau support maintenue pour les application AR sous Unity.
    Il s'agit d'un package que tu peux retrouver dans le package manager. Pour y accéder tu dois te rendre dans Window > Package Manager. Une fois la fenêtre ouverte dans l'éditeur il te faut rechercher le package (AR Foundation). Si tu ne le trouve pas vérifies bien que les "preview packages" sont affichés (la doc du package manager ici : https://docs.unity3d.com/Manual/upm-ui.html).

    Une fois le package installé je t'invite à suivre cette documentation pour la mise en place de la caméra et des autres éléments (tracking d'image, de plan, ...etc) : https://docs.unity3d.com/Packages/co...ual/index.html

    Il est possible (mais ce n'est pas une certitude) que cela règle ton soucis de DLL. Si cela ne fonctionne pas, il est également possible qu'il manque des bibliothèques sur ton système pour la compilation ciblant la plateforme Windows Universel.
    Thomas Gredin.
    Développeur Unity 3D/VR

    Mon site personnel : http://thomasgredin.com/fr
    Mon portfolio : http://thomasgredin.com/fr/portfolio

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Thomas ,

    Merci beaucoup pour tes suggestions .je travaillais sur un petit projet car je devais présenter la réalité virtuel et la réalité augmenté dans mon école.
    mais à cause de la situation sanitaire actuelle je ne peux plus continuer car le présentation n'aura plus lieux comme prévu .

    je n’hésiterai pas à mettre en pratique tes conseils dès que j'aurai l'occasion de travailler a nouveau à avec unity .

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Pb installation PYGAME : "ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable."
    Par joan-74 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2017, 20h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2017, 19h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2014, 15h38
  4. Le module spécifié est introuvable
    Par nikhil dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2014, 13h59
  5. ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable.
    Par Space23 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 08h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo