IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Positionner Colonne COMBO dans une table à la valeur du fichier [WD25]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Positionner Colonne COMBO dans une table à la valeur du fichier
    Bonjour,
    Dans une table, j'ai un champ "Mode de paiement" de type COMBO
    Le contenu est initialisé dans la description de la colonne
    Quand j'affiche la table, la colonne est bien une COMBO, et quand je la déroule, je retrouve bien les modes de paiement
    Je remplis les autres colonnes de la table à l'aide d'un fichier
    Dans celui-ci, j'ai le mode de paiement

    Ce que j'aimerais, c'est que la COMBO de la table soit affichée avec la valeur du fichier, mais je n'y arrive pas ...
    Comment faire ?

    Merci d'avance
    Cordialement
    Sauveur CONSALVI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais une pause dans mon confinement et mon télé-travail pour te répondre.

    Dans l'init de ta fenêtre, tu fais un chargement de la combo de ta table :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Pour tout MoyenPaiement
          ListeAjoute(COL_MoyenPaiement, MoyenPaiement.Libellé + glien(MoyenPaiement.Code)
    Fin
    Lors de l'enregistrement / Lecture, c'est Code qui sera utilisé.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci, je viens juste de trouver après de multiple essais
    Il faut simplement activer GLIEN dans la colonne COMBO
    Et afficher normalement la table
    Cordialement
    SC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Afficher la valeur d'une combo dans une table
    Par Pandev31000 dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/09/2017, 17h02
  2. [WD18] Remplir combo dans une table avec valeurs différentes
    Par turkijudo dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 10h27
  3. [WD17] Recupere valeur d'un combo dans une table
    Par alex1005 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2014, 16h56
  4. [WD17] Problème enregistrement valeur combo dans une table
    Par Dawlon dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2012, 12h39
  5. Positionner un WidGet dans une table
    Par sorry60 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo