IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Somme dans un sous formulaire à partir d'une case à coché


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Somme dans un sous formulaire à partir d'une case à coché
    Bonjour
    J'ai une case à cocher et si la valeur est oui il effectue une somme voici ma formule :
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If([prod_imp] =true;somme([prime_totale]) ;0)
    Mais cela ne marche pas j'ai une erreur, alors j'ai besoin d'aide.
    Merci

  2. #2
    barpasc
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Regardez avec F3 ou control+F3 si vous avez les noms prod_imp et prime_totale qui font bien référence à une valeur. Je ne suis sûre si vous devez utiliser des crochets pour les noms dans les formules. Peut-être sans crochets, ça peut fonctionner.
    Pascal

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pu résoudre mon petit souci de la sorte :Somme(VraiFaux([prod_imp] =true;somme([prime_totale]) ;0))
    Merci de ton conseil

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Calcul d'une somme dans un sous formulaire
    Par bomby13 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2018, 14h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 20h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 12h26
  4. cacul d'une somme dans un sous formulaire
    Par T'chab dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 14h17
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo