IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Ce site est inaccessible


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ce site est inaccessible
    Bonjour

    Mon site est inaccessible suite à l'installation d'un mauvais plugin wordpress que j'ai retiré depuis.

    Voici le message de ma page web

    Ce site est inaccessible

    www.xyzzx.com n'autorise pas la connexion.

    Voici quelques conseils :

    Vérifier la connexion
    Vérifier le proxy et le pare-feu
    ERR_CONNECTION_REFUSED

    Je ne trouve pas le problème
    Avez vous une idée ?
    Merci de votre aide
    Nicky

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Renomme le dossier wp-content/plugins en wp-content/plugins-d
    Ca va désactiver tes plugins, et tu vas pouvoir atteindre ta page de connexion et ton Back Office.

    Ensuite tu renommes le dossier plugins comme au début.
    Si ça plante encore, c'est qu'un de tes plugin est tout pourri. Sinon c'est que tu dois avoir un plugin de sécurité qui fait des siennes et le faite de faire cette manipulation, le débug

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J ai déjà supprimé tous le fichier wp

    J'ai quand même refait le test mais toujours le même problème

    Par contre je me demande si il ne s agit d'un problème de DNS

    car quand je fait un analyse dns

    Voici le resultat

    Rapport DNS pour www.nomdedomaine.com
    Enregistrement(s) SOA
    Champ Valeur
    Aucun enregistrement trouvé
    Remarque :
    L’enregistrement SOA pour la zone doit être présent dans le serveur de noms principal et n’a pas été identifié. Cela signifie généralement que le fichier zone n’a pas été configuré correctement dans l’hôte Serveur de noms principal. Cela peut également être dû à l’une des raisons suivantes :
    Le domaine Serveur de noms n’est pas en cours d’exécution. Démarrez votre domaine Serveur de noms avant d’exécuter ce test à nouveau.
    Le domaine Serveur de noms n’est pas accessible depuis Internet car un pare-feu ou un routeur de filtrage bloque les connexions au port 53 sur cet hôte, à la fois pour les connexions UDP et TCP. Pour que le DNS fonctionne correctement, la configuration du pare-feu doit autoriser les connexions sur ce port depuis n’importe quel hôte sur Internet.


    Enregistrement(s) MX
    Cible IP Priorité TTL
    Aucun enregistrement trouvé


    Délégation Serveur espace de noms
    Mappage IP Glue Serveur racine Mappage Serveur de noms État

    IP Glue Serveur racine OK

    Problème possible au niveau du transfert de DNS
    ai je un reglage manquant ?

    Quand penez vous ?

    MErci de votre aide

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu as essayé de juste renommer le dossier des plugins en plugins-d ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En premier, j'avais supprimer tous les fichiers et répertoires wordpress

    Comme le répertoires wrodpress n existe plus j ai juste recréer le répertoire en plugins-d

Discussions similaires

  1. [Wamp] Message sur le navigateur: ce site est inaccessible
    Par Henry22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2017, 13h12
  2. Mon site virtuel est inaccessible
    Par Ema1714 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2014, 01h01
  3. site web inaccessible.
    Par Phiss dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 12h17
  4. ma base est inaccessible ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 00h37
  5. [HTML] Mon site est invisible oO
    Par florent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo