IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sortir un graphique avec 2 paramètres


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Géologie
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Géologie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Sortir un graphique avec 2 paramètres
    Bonjour;
    J'aimerais sortir un graphique liée à une requête paramétrée. Je m'explique : J'ai ajouté un graphique dans un état qui est liée à une requête paramétrée. À l'ouverture de mon état; j'aimerais qu'il me demande [Pour quel année voulez-vous ce graphique?] Je tape 2019 et ensuite il me demande [Pour quel mois voulez-vous ce graphique?] Je tape 2. Ensuite il m'affiche le graphique pour le mois et l'année demandée. Mon problème, Quand je l'exécute, il n'aime pas ces paramètres(mois et année) et ne m'affiche rien.

    Merci de m'aider sur ce coup

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Serait-il possible d'avoir la requête sql ? Parce que là, ma boule de cristal est en panne !
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Géologie
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Géologie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour;
    Je vous envoie la syntaxe de ma requête paramétrée (Nombre_Voyages) et celle de mon état (Stat par camion). En mode requête, elle fonctionne bien. Elle retourne les valeurs demandées. Pour l'état avec le graphique, quand j'exécute celui-ci, elle me demande pas les paramètres demandées dans la requête et il me renvoie tout simplement le graphique démonstrateur de la section création. Merci

    Nom : État_Graphique.JPG
Affichages : 126
Taille : 300,4 Ko
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [Débutant] Paramétrer une interface graphique avec des checkboxs
    Par Invité dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2014, 12h17
  2. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00
  3. Caractéristique des Graphiques avec Tchart
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h01
  4. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08
  5. créer un noeuds avec des paramétres
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo