IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Formation Vue Angular ou React avec Asp.net ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Formation Vue Angular ou React avec Asp.net ?
    Bonjour,
    je suis développeur c# d'application winforms et web.
    Pour les interfaces web j'utilise jquery (jquery datable), bootstrap en lien avec des web services (c#) pour la partie mise à jour des données.

    Je sais que c'est un vaste débat mais quelle serais la formation la plue adaptée à une utilisation conjointe avec asp.net ?
    Quelles serais les gains par rapport à jquery and co ? est ce que je serais obliger de tout revoir ou une intégration progressive est possible ?

    Pour le moment j'ai l'impression que vue est le plus accessible des 3.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Pour repondre au match react a plus la cote que angular.
    Par contre react ou angular et asp.net (winforms) ca ne marche pas du tout. Je dirai meme asp.net winforms est une techno morte a eviter a tous prix. J'espere que tu confonds avec core, mvc ou blazor.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Maintenant tu as des templates tout pret dans visual studio d'Asp net core avec Angular/React/Vue.

    Le gain se voit vite quand tu as de gros formulaire, beaucoup de traitement côté client, beaucoup de requête ajax, je me rappel d'une page avec 3000 lignes de js dans un ancien projet ou on utilisait jquery et compagnie , tu dépasse rarement 300 lignes par page avec des framework moderne pour la même chose et avec typescript tu gagnes en productivité grâce à l'autocompletion, la détection d'erreur ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 11h50
  2. [WebForms]droits d'accès avec ASP.net
    Par maa dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 09h50
  3. probleme css avec asp.net
    Par toddy_101 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo