IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Arduino Discussion :

Code Nano compatible Uno?


Sujet :

Arduino

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Soudeur!
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Soudeur!

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Code Nano compatible Uno?
    Bonjour

    Est ce qu'un code qui a été écrit pour une carte Nano, est compatible tel quel pour une carte Uno?

    Je me pose la question, car j’essaie de réaliser un slider motorisé pour faire des timelapse, comme dans la vidéo ci dessous:

    le montage est réalisé avec une carte nano, le code est disponible sur son site, mais j'ai une carte uno (Bleduino pour etre précis)

    Olivier

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jpbbricole
    Homme Profil pro
    Retraité des réseaux informatiques
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité des réseaux informatiques
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 012
    Points : 2 341
    Points
    2 341
    Par défaut
    Bonsoir Olivier
    Citation Envoyé par Olivier-N Voir le message
    ...le montage est réalisé avec une carte nano...
    J'y ai vu un Arduino UNO ?

    Cordialement
    jpbbricole
    L'expérience est la seule chose qu'il ne faut acheter que d'occasion!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Soudeur!
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Soudeur!

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oups... en effet je me suis trompé je voulais parler de cet exemple ci:
    http://merisoft.hd.free.fr/limphotog...ise-bluetooth/

    Olivier

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jpbbricole
    Homme Profil pro
    Retraité des réseaux informatiques
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité des réseaux informatiques
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 012
    Points : 2 341
    Points
    2 341
    Par défaut
    Bonjour Olivier

    Ça devrait jouer, les seules différences entre un Nano et un UNO sont, la taille, le connecteur USB et le nombre d'entrées analogiques, le Nano en a 2 de plus A6 et A7.

    Cordialement
    jpbbricole
    L'expérience est la seule chose qu'il ne faut acheter que d'occasion!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Soudeur!
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Soudeur!

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour jpbbricole et merci pour ta réponse!

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    Bonsoir,

    en regardant le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SoftwareSerial HC06(12,13);//Bluetooth
    le composant HC06 est visiblement connecté sur les pin 12 et 13. Il faut savoir que sur la pin 13 il y a une LED branchée. Dans la plupart des cas cela ne pose pas de problème, à vérifier si le comportement du composant est perturbé ou non par cette led.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Soudeur!
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Soudeur!

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta remarque, mais je ne devrai pas avoir ce problème là(certainement d'autres ), car j'ai une carte Bleduino, c'est une Uno avec Bluetooth intégré.

    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2018, 11h53
  2. [PHP 5.0] code PHPMAILER compatible avec PHP5.5.4
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2013, 09h53
  3. Code javascript compatible FF mais incompatible IE & Chrome?
    Par djstiff34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 11h35
  4. Code javascript compatible FF mais incompatible IE & Chrome?
    Par Sebi57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2010, 19h50
  5. code non compatible IE6
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2007, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo