IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

"Le code binaire du script est introuvable"


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut "Le code binaire du script est introuvable"
    Hello !

    J'ai installé SSIS ce matin et je le prends doucement en main.

    Toutefois j'ai un petit soucis avec un composant. Le "Composant Script".

    Dès que je le mets dans mon flux de données (sans aucune modification) il me met l'erreur évoquée dans le titre. J'ai beau vérifier le script, sauvegarder, relancer le logiciel, mettre à jour tous les composants, vérifier mes colonnes d'entrée, de sortie... rien n'y fait !

    Avez vous déjà rencontré ce problème ?

    Merci !
    Si besoin de plus de précision n'hésitez pas à me demander

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez résolu votre probleme? parce que j'ai le meme depuis que j'ai fait les mises à jour vers les versions 15 des dll relatives a SSAS
    Je suis en SQL 2016
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Le module spécifié est introuvable
    Par nikhil dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2014, 13h59
  2. Comment connaître par le code si un fichier est binaire ou texte
    Par teuzadur dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 18h21
  3. [XP] l'icone Voix est introuvable ?
    Par sali dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2005, 07h53
  4. Le module spécifié est introuvable
    Par aluc4rd dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 19h11
  5. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo