IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Largeur du footer ne s'adapte pas


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de Newmoi
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Largeur du footer ne s'adapte pas
    Bonsoir tout le monde. S'il vous plaît, je rencontre un problème avec mon pied de page, en fait une fois que j'applique les éléments css à celui-ci pour qu'il s'attache au bas de la page, la largeur de mon pied de page augmente au point de générer une barre horizontale pour voir le pied de page entier . le code est fait dans ASPNET sur visual studio; Je suis un débutant. voici le code
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <body >
        <div style="position:relative; min-height:100vh;">
            <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
                <div class="container-fluid">
                    <span class="navbar-header ">
                        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                            <span class="icon-bar"></span>
                            <span class="icon-bar"></span>
                            <span class="icon-bar"></span>
                        </button>
     
                        <span style="font-family:'Comic Sans MS'">
                            @Html.ActionLink("Melvie3D ", "Index", "Home", new { area = "" }, new { @class = "navbar-brand" })
                        </span>
                    </span>
     
     
                </div>
     
                <div class="navbar-collapse collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li>@Html.ActionLink("Accueil", "Index", "Home")</li>
                        <li>@Html.ActionLink("À propos de", "About", "Home")</li>
     
                    </ul>
                    @Html.Partial("_LoginPartial")
                </div>
            </div>
     
            <div class="container-fluid body-content">
                @RenderBody()
                <hr />
                <footer style="  position:fixed;right:0px; left:0px; bottom: 0px;">
     
                    <div class="mainContainer">
                        <div class="row" style="padding:15px; background-color: #343a40;">
                            <div class="col-md-2 col-lg-offset-1" style=" text-align:left;line-height:25px; ">
                                <div class="footerLinks-title" style="font-family:'Bookman Old Style';color:#adb5bd;">DECOUVREZ NOUS</div>
                                <ul class="footerLinks-list list-unstyled" style="font-family:Calibri ; color:black;">
                                    <li style="color:black;">@Html.ActionLink("À propos de", "About", "Home")</li>
                                    <li style="color:black;"><a id="" class=" " target="_blank" href="#">Mervie delice recrute</a></li>
                                    <li style="color:black;"><a id="" class=" " target="_blank" href="#">Blog Mervie delice</a></li>
     
                                </ul>
                            </div>
                            <div class="col-lg-offset-3 col-md-2  " style=" text-align:left;line-height:25px; ">
                                <div class="footerLinks-title" style="font-family:'Bookman Old Style';color:#adb5bd;">ESPACE PRO</div>
                                <ul class="footerLinks-list list-unstyled" style="font-family:Calibri ; ">
                                    <li style="color:black;"><a id="" class=" " target="_blank" href="#">Partenariat et affiliation</a></li>
                                    <li style="color:black;"><a id="" class=" " target="_blank" href="#">plan du restaurant</a></li>
     
                                </ul>
                            </div>
     
                        </div>
                    </div>
     
     
                    <div class="row" style=" background-color:#212529;height:50px;  ">
                        <div class="col-md-5 ml-8 text-center" style="line-height:25px;  ">
                            <div style="margin-top:3.5px;">
                                <span style="font-family:Calibri;color:#adb5bd;">Facebook <i class="fab fa-facebook-square fab-10x"></i></span>
                                |
                                <span style="font-family:Calibri;color:#adb5bd;">twitter <i class="fab fa-twitter-square fab-10x"></i></span>
                                |
                                <span style="font-family:Calibri; color:#adb5bd;">instagarm <i class="fab fa-instagram-square fab-10x"></i></span>
                                |
                                <span style="font-family:Calibri; color:#adb5bd;">pinterest <i class="fab fa-pinterest-square fab-10x"></i></span>
     
                            </div>
     
                        </div>
                        <div class="col-md-2 col-lg-offset-5 " style="line-height:25px;margin-top:3.5px;">
                            <span style="font-family:'Bookman Old Style';color:#adb5bd;">&copy; @DateTime.Now.Year - le Melvie <i class="fab fa-angellist fab-10x"></i> </span>
                        </div>
     
     
                    </div>
                </footer>
     
            </div>
        </div>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ... en fait une fois que j'applique les éléments css à celui-ci pour qu'il s'attache au bas de la page ...
    oui mais lesquels, on n'a pas assez d'informations pour t'aider, une page en ligne avec la reproduction du problème serait un plus !

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de Newmoi
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonsoir , merci deja pour ta reponse .
    le css est incorporer deja dans le code que j'ai envoyé ,j'ai utilisé le css classique avec un peu de bootstrap par endroits.
    voici donc ma pageNom : monsite.PNG
Affichages : 126
Taille : 62,5 Ko .il y'a un decallage entre mon nav bar et le footer malgres les style css que j'ai ajouté au niveau de la balise body et aussi au niveau du footer.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    (...)j'ai utilisé le css classique avec un peu de bootstrap par endroits.
    Avec juste ce que l'on dispose le décalage n'est pas reproductible.

    De plus comment veux tu que l'on reproduise ces lignes par exemple ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="navbar-collapse collapse">
        <ul class="nav navbar-nav">
            <li>@Html.ActionLink("Accueil", "Index", "Home")</li>
            <li>@Html.ActionLink("À propos de", "About", "Home")</li>
        </ul>
        @Html.Partial("_LoginPartial")
    </div>
    et que dire de
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="container-fluid body-content">
        @RenderBody()
        <hr />

    Bref, si tu avais un lien vers ta page cela serait un atout vers la résolution de ton soucis.

Discussions similaires

  1. Footer qui ne suit pas
    Par Leclandestin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 18h46
  2. [phpToPDF] Headers et footers ne s'affichent pas
    Par patrickzfr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2007, 13h33
  3. tableau: largeurs cellules identiques sous IE mais pas sous FF
    Par cortex024 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 08h40
  4. [Swing][JScrollPane]le Viewport ne s'adapte pas au contenu
    Par Cyberwan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2006, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo