IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Modifier l'utilisateur web


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modifier l'utilisateur web
    Bonjour,

    Je suis Jonas qui est lancé en root (sous linux RHEL 3.6).
    Mon appli web a un module de création d'image jpg, qui peuvent être lues dans d'autres modules de l'applis. Or, ces images sont créée avec l'utilisateur root.

    Comment faire pour "forcer" jonas à créer ces images avec un autre utilisateur ? Sous Apache, il y avait le paramètre "user" dans le "httpd.conf" qui permettait ceci.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Hello

    Il n'y a pas d'equivalent a ce user http dans JOnAS.

    Par contre, tu peux faire lancer ton JOnAS par un autre utilisateur que root...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 15h50
  2. Comment modifier l'utilisateur par défaut au démarrage de XP SP2 ?
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2006, 23h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 17h04
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 14h01
  5. Modifier l'utilisateur dans une PS ?
    Par Sitting Bull dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2005, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo