IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

URSSAF API DPAE


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    "Content-Encoding : gzip" c'est au niveau HTTP...normalement, que ce soit du GZIP ou du text/xml ne devrait pas changer le traitement...c'est juste une question de transport, dans les deux cas le document arrive dézippé dans les couches plus hautes de traitement.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  2. #42
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2022
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    voici le fichier en question dpae.gz, je l'indique au niveau du body dans postman en sélectionnant "binary" et en l'uploadant, résulat :

    <envoi_anomalie>
    <description>
    <code>B1-105-10</code>
    <message>Le format du fichier depot_mtom n'est pas reconnu.</message>
    </description>
    </envoi_anomalie>


    Le même contenu gzippé en c# me renvoie un OK...

    Merci!!

  3. #43
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai la même erreur que tout le monde, Unprocessable Entity, Le format du fichier depot_mtom n'est pas reconnu.

    J'ai essayé faire l'appel en c# mais j'ai la même chose.

    Est-ce que quelqu'un pourrait partager son code c# pour faire avancer ce sujet ?

    (J'ai bien conscience que c'est un forum Delphi, mais je n'ai trouvé aucune autre discussion sur le web qui parle de ce sujet).

    Merci et désolé pour l'intrusion.

    Sébastien

  4. #44
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voici un code qui fonctionne pour déposer une DPAE.
    Code csharp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    using System.IO.Compression;
    using System.Xml;
     
    string jeton = "";
    string url = "https://mon.urssaf.fr/authentifier_dpae";
    string body = @"<identifiants><siret>99999999999999</siret><nom>nom</nom><prenom>prenom</prenom><motdepasse>XXXXXXX</motdepasse><service>25</service></identifiants>";
     
    var httpClient = new HttpClient();
     
    Console.WriteLine("Login...");
     
    using (var httpRequest = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, url))
    {
      httpRequest.Content = new StringContent(body, System.Text.Encoding.UTF8, "application/xml");
      httpRequest.Content.Headers.ContentType = new System.Net.Http.Headers.MediaTypeHeaderValue("application/xml");
      httpRequest.Content.Headers.ContentLength = body.Length;
      var response = await httpClient.SendAsync(httpRequest);
      jeton = await response.Content.ReadAsStringAsync();
      Console.WriteLine(jeton);
      Console.WriteLine("Login ok");
    }
    Console.WriteLine("");
     
    var fileName = @"C:\DPAE.txt"; // ou au format XML les 2 fonctionnent
    var zipFileName = @"C:\DPAE.gz";
     
    Console.WriteLine("Zipping file...");
     
    using FileStream originalFileStream = System.IO.File.Open(fileName, FileMode.Open);
    using FileStream compressedFileStream = System.IO.File.Create(zipFileName);
    using var compressor = new GZipStream(compressedFileStream, CompressionMode.Compress);
    originalFileStream.CopyTo(compressor);
    compressor.Dispose();
     
    var file = File.ReadAllBytes(zipFileName);
     
    if (file.Length > 0)
    {
      Console.WriteLine("File : " + file.Length.ToString());
      Console.WriteLine("Zipping OK");
    }
    Console.WriteLine("");
     
    Console.WriteLine("Sending DPAE...");
     
    url = "https://depot.dpae-edi.urssaf.fr:8443/deposer-dsn/1.0/";
     
    using (var httpRequest = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, url))
    {
      httpRequest.Headers.Add("Authorization", "DSNLogin jeton=" + jeton);
      httpRequest.Content = new ByteArrayContent(file);
      httpRequest.Content.Headers.ContentEncoding.Add("gzip");
      httpRequest.Content.Headers.ContentType = new System.Net.Http.Headers.MediaTypeHeaderValue("application/gzip");
      httpRequest.Content.Headers.ContentLength = file.Length;
      var response = await httpClient.SendAsync(httpRequest);
     
      var ms = new MemoryStream();
     
      var stream = await response.Content.ReadAsStreamAsync();
     
      using (var zip = new GZipStream(stream, CompressionMode.Decompress, true))
      {
        var reader = new StreamReader(zip);
        //outputStream.CopyTo(zip);
        //StreamReader reader = new StreamReader(outputStream);
        string xml = reader.ReadToEnd();
        XmlDocument xDoc = new XmlDocument();
        xDoc.LoadXml(xml);
        var result = xDoc.SelectNodes("//envoi/envoi_bilan/envoi_etat")[0].InnerText;
        var idflux = xDoc.SelectNodes("//envoi/envoi_identification/idflux")[0].InnerText;
        Console.WriteLine("Envoi : " + result);
        Console.WriteLine("IdFlux : " + idflux);
      }
    };
     
    httpClient.Dispose();

    Il me reste à consulter le retour, mais je n'ai trouvé aucune doc, juste cette url :
    https://consultation.dpae-edi.urssaf...-retours-flux/
    Je ne sais même pas si c'est du get ou du post...

    Bon courage à tous et si quelqu'un à la moindre info sur la consultation, n'hésitez pas...

  5. #45
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Ici c'est un forum delphi, donc CODE utilise une coloration adaptée
    pour le C# faut l'ajouter dans la balise [CODE=csharp]...[/CODE]

    Code csharp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    using (var httpRequest = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, url))
    {
      httpRequest.Content = new StringContent(body, System.Text.Encoding.UTF8, "application/xml");
      httpRequest.Content.Headers.ContentType = new System.Net.Http.Headers.MediaTypeHeaderValue("application/xml");
      httpRequest.Content.Headers.ContentLength = body.Length;
      var response = await httpClient.SendAsync(httpRequest);
      jeton = await response.Content.ReadAsStringAsync();
      Console.WriteLine(jeton);
      Console.WriteLine("Login ok");
    }
    Console.WriteLine("");

    Ce sujet URSSAF API DPAE semble le seul en France, tout le monde vient là, pourtant la doc est claire ... faut juste avec un peu de culture le HTTP, le SOAP et les MIME-TYPE ainsi que au OAUTH (le BEARER TOKEN étant plus pour du JSON que du SOAP mais bon ils ont repris les bonnes pratiques au lieu de faire une implémentation de la sécurité OASIS pour le SOAP qui était assez infame), la doc a été écrite par des professionnels d'un certain niveau qui ont supposé que c'était suffisant.

    La documentation complète doit être demandée via son inscription au service, il n'y a pas de doc publique mais une doc réservée aux abonnées, la doc publique est effectivement minimaliste mais quand on connait un peu la façon de travailler de l'état, on sait qu'il faut lutter pour obtenir les infos, une administration qu'il faut harceler, en face, c'est une armée d'anonyme, tu peux envoyer dix fois la demande, tu auras dix réponses différentes qui pour la plupart, te donner un autre contact à pourrir, entre les normes CCAM, CIM10 et tout ça, quelle lourdeur, je n'ai fait plus depuis 10 ans, la santé, c'est en éthique, on fait des logiciels d'utilité publique mais bingo, une nouvelle maladie c'est du logiciel et des conférences à la clé !

    Des prestataires fournissent des services passerelles pour soulager le développement, des intermédiaires qui font payer un outil gratuit


    Cependant, comme Microsoft GRAPH, l'URSSAF a bien fait son travail avec une SandBox : https://api.gouv.fr/documentation/ap...ation-embauche
    Et ce n'est pas comme si il existait une plateforme d'assistance : https://acoss-dsi.atlassian.net/serv...ion=portal%2F2
    Gros progrès, c'est en ligne, disponible, l'état évolue en mieux !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  6. #46
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour les liens.

    Malheureusement, la doc sur le portail API ne semble pas à jour.
    - l'API lister-retours-flux n'est pas mentionnée.
    - Pour lister-retours-declarant, le format de date indiqué n'est pas le bon (l'année doit être sur 2 caractères)
    - Le jeton s'appelle "DPAELogin jeton", alors qu'il s'appelle "DSNLogin jeton" dans la doc externe.
    - le serveur utilisé est api.urssaf.fr, alors qu'il est indiqué consultation.dpae-edi.urssaf.fr dans la doc externe.

    Du coup pour l'instant toujours pas de consultation qui fonctionne...

  7. #47
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2022
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment générer un jeton, créer une DPAE, Visualiser une DPAE et la télécharger
    ABSOLUMENT A SUIVRE DANS L'ORDRE

    Liens utiles :
    -----------------------------
    - documentation : https://www.dpae-edi.urssaf.fr/5492-...ementation.pdf
    - questions fréquentes : https://www.dpae-edi.urssaf.fr/5493-...E-FAQ-v1.1.pdf
    - plateforme de test : https://api.gouv.fr/documentation/ap...ation-embauche

    -----------------------------
    Etapes créations DPAE :
    -----------------------------
    Générer son jeton :

    - faire une requete POST :
    https://mon.urssaf.fr/authentifier_dpae

    - initialiser les headers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Content-Type:application/xml
    - initialiser le body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <identifiants>
        <siret>SIRET_CONNECTION</siret>
        <nom>NOM</nom>
        <prenom>PRENOM</prenom>
        <motdepasse>MDP</motdepasse>
        <service>25</service>
    </identifiants>
    ------------------------------
    Générer la DPAE :

    - faire une requete POST :
    https://depot.dpae-edi.urssaf.fr/deposer-dsn/1.0/

    - initialiser les headers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Host:DEPOT.DPAE-EDI.URSSAF.FR
    Content-Encoding: gzip
    Authorization: DSNLogin jeton={LE TOKEN OBTENU A LA REQUETE PRECEDENTE}
    - Initialiser le body :
    Il faut récupérer le fichier `testDPAEGen.xml` en pièce jointe (a la fin du message juste apres mes emojis o: ) et remplacer les informations en fonction des besoins. Ensuite, il faut utiliser 7zip pour le mettre en .gzip et le mettre dans notre body via l'onglet 'binary' de Postman


    --------------------------------
    Visualiser la DPAE :

    - faire une requete GET :
    https://consultation.dpae-edi.urssaf.fr/lister-retours-flux/1.0/{idflux obtenu a la requete precedente}

    - initialiser les headers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Host:consultation.dpae-edi.urssaf.fr
    Authorization:DSNLogin jeton={TOKEN}
    - initialiser le body :
    pas de body

    --------------------------------
    Télécharger la DPAE :

    - faire une requete GET :
    Le lien de la requete sera à récupérer via la requete precedente

    - initialiser les headers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Host:telechargement.dpae-edi.urssaf.fr
    Authorization: DSNLogin jeton={TOKEN}
    - initialiser le body :
    pas de body
    --------------------------------
    Bon Courage ! testDPAEGen.xml

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Faudrait déplacer ce sujet ailleurs, limite une section dédié API de l'état Français, on dirait que c'est la seule référence existante !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  9. #49
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Point d'authentification down ?
    Bonjour à tous,
    depuis hier à 19h00,
    j'ai l'impression que le point d'authentification (https://mon.urssaf.fr/authentifier_dpae )
    ne répond plus :

    Error : read ECONNRESET

    Je ne sais pas si certains d'entre vous on constaté aussi le problème ?

  10. #50
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    cadre administratif
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : cadre administratif
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème erreur 401 portail Dpae, Dsn, Net-Entreprise …
    Bonjour

    J’ai longtemps cherché et trouvé uniquement ce fil.

    J’imagine donc que d’autre que moi arriveront ici.
    Il peut arriver qu’il y ait une erreur, 401 bien que l’on ait renseigné correctement le jeton dans le header authorization.

    Celle-ci est dû à une vérification échouée du certificat ssl.

    Pour corriger il faut :

    - soit installer un certificat conforme (voir liste dans la doc)
    - soit désactiver la vérification du certificat ( en python ajouter verify=False dans requests.get(…)

    J’espère que ce post servira à d’autre, j’y ai moi même passé plusieurs jours

    Eric

  11. #51
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2024
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut DPAE, le retour, avec une erreur 422 : B1-104-06
    Bonjour à tous,

    J'ai moi aussi cherché partout, essayé de joindre le service API de l'Urssaf, mais sans succès...

    De mon côté, pas de problème pour récupérer le token.
    Mais pour le dépôt, j'ai bien tout suivi, j'ai bien un fichier xml (ou txt) compressé en gzip, le Encoding-Type à gzip et le jeton dans Authorization, et j'utilise Binary dans body et je sélectionne le fichier gzip.

    Mais j'obtiens invariablement une erreur 422 avec le code B1-104-06 "La transmission comporte un fichier XXXXXX de taille nulle".

    D'ailleurs, si dans Body je sélectionne "no body", j'obtiens la même erreur, ce qui me donne à penser que c'est comme si le fichier n'était pas du tout pris en compte.

    J'ai également essayé par code et j'obtiens la même erreur.

    Quelqu'un a t'il déjà fait face à cette problématique ?

    Merci pour votre aide,

    Anna.

  12. #52
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2024
    Messages : 2
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Réponse test, téléchargement accusé de réception
    Citation Envoyé par AnnaRueil95 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai moi aussi cherché partout, essayé de joindre le service API de l'Urssaf, mais sans succès...

    De mon côté, pas de problème pour récupérer le token.
    Mais pour le dépôt, j'ai bien tout suivi, j'ai bien un fichier xml (ou txt) compressé en gzip, le Encoding-Type à gzip et le jeton dans Authorization, et j'utilise Binary dans body et je sélectionne le fichier gzip.

    Mais j'obtiens invariablement une erreur 422 avec le code B1-104-06 "La transmission comporte un fichier XXXXXX de taille nulle".

    D'ailleurs, si dans Body je sélectionne "no body", j'obtiens la même erreur, ce qui me donne à penser que c'est comme si le fichier n'était pas du tout pris en compte.

    J'ai également essayé par code et j'obtiens la même erreur.

    Quelqu'un a t'il déjà fait face à cette problématique ?

    Merci pour votre aide,

    Anna.
    Bonjour Anna,

    J'avais rencontré des problèmatiques similaires, si nécessaire je peux vous faire parvenir mon postman d'exemple avec mon xml de test.
    De mon côté je rencontre une problèmatique, je me demandais si depuis l'api on pouvait télécharger les accusés de réception, pour pouvoir enregistrer le fichier directement après un dépôt ?

    Bonne journée,
    Valentin

  13. #53
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2024
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci !
    Citation Envoyé par Ovalito Voir le message
    Bonjour Anna,

    J'avais rencontré des problèmatiques similaires, si nécessaire je peux vous faire parvenir mon postman d'exemple avec mon xml de test.
    De mon côté je rencontre une problèmatique, je me demandais si depuis l'api on pouvait télécharger les accusés de réception, pour pouvoir enregistrer le fichier directement après un dépôt ?

    Bonne journée,
    Valentin
    Bonjour Valentin, merci oui, je veux bien, ça me rend folle cette histoire !
    Et je veux bien les URL aussi, je me demande si ça ne viendrait pas de là...

    Pour les AR, il y a effectivement une URL, mais comme je n'arrive pas encore à déposer, on pourra s'entraider ensuite si tu veux quand j'en arrive au même point que toi !

    Merci !

  14. #54
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2024
    Messages : 2
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut URL DPAE
    Citation Envoyé par AnnaRueil95 Voir le message
    Bonjour Valentin, merci oui, je veux bien, ça me rend folle cette histoire !
    Et je veux bien les URL aussi, je me demande si ça ne viendrait pas de là...

    Pour les AR, il y a effectivement une URL, mais comme je n'arrive pas encore à déposer, on pourra s'entraider ensuite si tu veux quand j'en arrive au même point que toi !

    Merci !
    Je comprend vraiment c'est pas clair de leur côté et impossible de communiqué directement avec le service technique. Faisons comme ça alors, si vous en savez plus n'hésitez pas au sujet des AR.

    Voici les urls que j'utilise :
    - Auth : https://mon.urssaf.fr/authentifier_dpae (bien préciser dans les creds le service 25 en tant que déclarant direct)
    - Dépôt : https://depot.dpae-edi.urssaf.fr/deposer-dsn/1.0
    - Consultation : https://consultation.dpae-edi.urssaf.fr/lister-retours-flux/1.0/{idflux} (l'id du flux récupéré dans le retour du depôt, accessible seulement 1 seconde après le dépôt)

    Le lien de téléchargement se récupére ensuite dans le retour de la consultation.

  15. #55
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2024
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ovalito Voir le message
    Je comprend vraiment c'est pas clair de leur côté et impossible de communiqué directement avec le service technique. Faisons comme ça alors, si vous en savez plus n'hésitez pas au sujet des AR.

    Voici les urls que j'utilise :
    - Auth : https://mon.urssaf.fr/authentifier_dpae (bien préciser dans les creds le service 25 en tant que déclarant direct)
    - Dépôt : https://depot.dpae-edi.urssaf.fr/deposer-dsn/1.0
    - Consultation : https://consultation.dpae-edi.urssaf.fr/lister-retours-flux/1.0/{idflux} (l'id du flux récupéré dans le retour du depôt, accessible seulement 1 seconde après le dépôt)

    Le lien de téléchargement se récupére ensuite dans le retour de la consultation.
    Merci bien, vous m’aviez gentiment proposé le fichier xml compressé et les requêtes postman, si c’est toujours ok je suis preneuse.

    Encore merci…

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  2. JEG : jAPI : Une API pour C++Builder
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2003, 13h50
  3. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo