IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP + PHP sur un même site ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ASP + PHP sur un même site ?
    Est ce possible sur un même site d'avoir des pages en ASp et d'autre en PHP?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Oui, je crois que c'est possible, mais tu devras peut-être utiliser 2 serveurs, un pour chaque langage.
    Il faudrait voir plutôt dans la gestion de serveurs, pour être certain que ça fonctionne.
    Francis = Thor22 = Tholmir

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Y'a aucun pb pour faire cela sur un seul serveur web sur une station en W2K.
    " J'ai testé pour vous"

    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Immobilis, peux-tu nous donner plus de détails?
    Ça m'intéresserait de savoir comment faire ça.
    Francis = Thor22 = Tholmir

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    J'ai un serveur win2000 sur lequel j'ai des pages asp et php.
    J'ai installé une version win32 de Apache qui tourne en même temps que IIS, plus le duo php-mysql

    Je vais bientôt ajouter la Developer Edition de SQLServer pour voir, mais je ne pense pas que cela va poser un probleme, tout ce petit monde devrait pouvoir cohabiter.

    Yan
    La nourrice montre son sein, et le pont s'affaisse
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    J'aurais pensé qu'il y aurait eu un conflit entre IIS et Apache sur le port.
    Est-ce que tu as dû faire une configuration pour contourner ça ou bien ça s'est fait tout seul??
    Francis = Thor22 = Tholmir

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Pour ma part j'ai installé PHP et MySql sans Apache mais sur IIS (obligatoire pour ASP).

    Mais effectivement, je pense que tout ce petit monde peut s'entendre.

    :o
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #8
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Pour ma part j'ai installé PHP et MySql sans Apache mais sur IIS
    Tu veux dire que tu fais exécuter le PHP par IIS?

    Comment fais-tu ça?
    Francis = Thor22 = Tholmir

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Tu veux dire que tu fais exécuter le PHP par IIS?

    Comment fais-tu ça?
    J'installe PHP sur un Windows 2000 server et ça roule tout seul.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ASP.NET et PHP dans le même site web
    Par ralf91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 15h38
  2. 2 Sites web ASP.net et PHP sur le même serveur
    Par mouchkar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2013, 19h47
  3. Msql server, php & asp sur un même site
    Par Denis Dee Jay dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 11h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 10h42
  5. ASP + PHP avec le même phpmyadmin comment faire?
    Par King Boulet dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo