IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Boucle for et append()


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boucle for et append()
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec mon code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <script type="text/javascript">
     
        var check = $("<i class='fas fa-camera'></i>").click(function(){
          var p = $(this).parent();
          p.fadeOut(function(){
            $(".Caught").append(p);
            p.fadeIn();
          });
          $(this).remove();
        });
     
        var del = $("<i class='fas fa-trash-alt'></i>").click(function(){
          var p = $(this).parent();
          p.fadeOut(function(){
            p.remove();
          });
        });
     
        let Etape_1 = ["Souris Grise", "Moskito", "Arakne", "Boufton Blanc", "Boufton Noir"];
        for (var i = 0; i < Etape_1.length; i++) {
          var Monstre = $("<div class='Monstre'></div>").text(Etape_1[i]);
          Monstre.append(del, check);
          $(".Researched").append(Monstre);
        }
     
        </script>
    Lorsque je lance le script les var del et check (ligne 23) ne s'ajoutent qu'à la dernière balise <div class='Monstre'></div>. J'aurais voulu que del et check s'ajoute à toutes les balises <div class='Monstre'></div>.

    Comment puis-je faire ?

    Cordialement,

    Filty

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne comprends déja pas la syntaxe del = attribution d'un event ???


    Peux-tu expliciter le but de la manoeuvre ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sur ma page web, del ajoute un icône "Trash" et quand je clique dessus il fait disparaître la balise div (qui contient l'icône) dans un fondu puis l'efface complètement de la page.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    après un temps d'adaptation , j'ai fini par appréhender le code... mais je reste dubitatif quant à la gestion des évènements...

    Perso, j'aurais codé comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    "use strict";
     
    const Etape_1 = ["Souris Grise", "Moskito", "Arakne", "Boufton Blanc", "Boufton Noir"];
    for (let i = 0, lg = Etape_1.length; i < lg; i++) 
    {
      let check = $("<i class='fas fa-camera'></i>");
      let del = $("<i class='fas fa-trash-alt'></i>");
      let Monstre = $("<div class='Monstre'></div>");
      Monstre.text(Etape_1[i]);
      Monstre.append(del, check);
      $(".Researched").append(Monstre);
    }
     
    $(".Researched, .Caught").on("click", ".fa-camera", function(){
      var p = $(this).parent();
      p.fadeOut(function(){
        $(".Caught").append(p);
        p.fadeIn();
      });
      $(this).remove();
    });
     
    $(".Researched, .Caught").on("click", ".fa-trash-alt", function(){
      var p = $(this).parent();
      p.fadeOut(function(){
        p.remove();
      });
    });
    Avec :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <h4>Researched :</h4>
    <div class="Researched"></div>
    <h4>Caught :</h4>
    <div class="Caught"></div>


    N.B. C'est quoi, un "Boufton" ?
    Dernière modification par Invité ; 28/02/2020 à 12h19.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Wow !

    Merci beaucoup pour le code que tu as fourni ! Je vais essayer ça dès que possible !

    Un boufton c'est le petit du bouftou (des monstres dans le MMORPG Dofus) .

    P.S. : Je viens de tester et ça marche du tonnerre ! Merci infiniment !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle for dans un script cmd
    Par nicolas.ganache dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 16h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21
  3. [Debutant] Batch et Boucle for
    Par ludovic.fernandez dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 19h21
  4. [Swing][boucles] for, do, if .....comment faire simple?
    Par chastel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2004, 22h49
  5. [langage] boucle "for" modification du pas
    Par K-ZimiR dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo