IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Synchroniser deux zones de listes en VBA


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Synchroniser deux zones de listes en VBA
    Salut!

    J'ai problème avec ma base de donnée.

    J'ai créée 2 tables dont l'une contient les noms de toutes les provinces d'un pays et l'autre les nom de tous les zones de santé de ce pays. et ces deux tables constituent le contenu de 2 listes déroulantes d'une autre table.

    Je voudrai que lors de la saisie de données à partir du formulaire lié à la 3ème table, que le contenu de la liste déroulante de ZONE DE SANTE dépendent du nom de la province choisie. C'est-à-dire, lorsqu'on choisi une province, on ne veut voir sur la liste de zones que celles appatenant à cette province!

    J'ai essayé et je n'y arrive pas.

    SVP, si vous avez une idée, aidez-moi dans un très bref délai.

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    as tu un lien entre ta table sante et ta table province

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Contenu d'une liste déroulante
    Oui. Les deux tables sont liées.
    il exite un champ codePro de la table LiteProvinces qui est clé étrangère dans la table ListeZoneSanté (elle a son tour a comme clé primaire le champ Code).

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour

    En utilisant la recherche dans les pages sources :

    http://access.developpez.com/sources...s#FiltrerListe

Discussions similaires

  1. Liason entre deux zones de liste
    Par rainbow14 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2007, 12h13
  2. Réponses: 45
    Dernier message: 06/03/2007, 16h30
  3. Permuttez les éléments de deux zones de liste
    Par flo64 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 09h15
  4. Faire passer des items entre deux zones de listes
    Par ludobado dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2006, 18h33
  5. Mettre en relation deux zones de liste déroulante
    Par mfavier dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo