IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Analyse de données


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Analyse de données
    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain d'analyser des tableaux de données sur différents sujets. Pour cela j'ai fait un script applicable à tous mais je voulais savoir si c'était possible de faire une fonction qui va permettre de renvoyer les résultats d'analyses dans un nouveau tableau ? J'ai regardé un peu partout et je sais même pas si c'est possible en faite... Merci de bien vouloir m'éclairer.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 327
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    Il est impossible de te répondre si tu ne donnes pas plus de précision, notamment quelle procédure utilises-tu et quels résultats t'intéressent ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Nom : Capture d’écran 2020-02-28 à 14.02.21.png
Affichages : 70
Taille : 350,7 KoNom : Capture d’écran 2020-02-28 à 14.03.06.png
Affichages : 71
Taille : 159,8 Ko

    J'effectue d'abord l'analyse de mes données avec ce script ça me permet de récupérer ce dont j'ai besoin et au lieu de rapporter à la main dans chaque case du tableau je me demandai si c'était possible d'automatiser la tache... Je ne sais pas si je suis claire et je m'en excuse

Discussions similaires

  1. [WD11] Copie d'analyse avec données pour test
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 10h27
  2. [TComPort] Analyse des données reçues avec ReadStr
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo