IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB 2005] Mes fichiers dans un contrôle ListBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB 2005] Mes fichiers dans un contrôle ListBox
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment faire pour afficher de simples fichiers, quel que soit le format:

    dans un contrôle ListBox, de ce genre:

    vous m'aideriez beaucoup. Je voudrais aussi savoir comment faire pour ajouter et supprimer des fichiers à partir de ce contrôle, les modifier quoi.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    salut,

    je pense que ce que tu cherches se trouve dans cet article

    tu devrais aussi consulter la faq (dvp ce n'est pas qu'un forum )
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci je crois que j'ai déjà imprimé tout son contenu sur classeur
    Mais bon, je crois que j'ai eu tort, je vais revoir sur ce site là.
    Sans déconner ya personne qui a une idée de ça?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    c'est pour quel point que tu coinces ? l'ajout dans une listbox ? ou la suppression de fichier ?

    pour l'utilisation de listbox ==> ici

    pour la gestion de fichiers ==> ici

    Si c'est un autre probleme que tu as : demandes
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est sympa mais j'y suis déjà allé. Si il faut que je trouve comment insérer des fichiers dans un autre contrôle que dans un contrôle ListBox(en fait ce que je voulais, c'était un code direct d'exemple de fichiers insérés dans un contrôle ListBox mais j'ai constaté avec retard que c'était plus facile à dire qu à faire ) , je peux m'y contenter.
    Je crois que je vais arrêter d'embêter ce forum de discussion et essayer de me documenter moi-même un peu plus sur ce bô site (malgré ton aimable proposition de guide). Il faut absolument que j'étudie sérieuresement ce language.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher une liste de fichiers dans un ListBox
    Par Zwblirgx dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 09h47
  2. Problème de fichiers dans les dossiers de mes bases
    Par grinder59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2007, 20h14
  3. afficher l'icone d'un fichier dans une listbox
    Par krokmitaine dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 20h38
  4. [Formulaire] Liste de fichiers dans une listbox
    Par ushiwa.sasuke dans le forum IHM
    Réponses: 26
    Dernier message: 01/11/2006, 12h20
  5. [VB6]Lire le contenu d'un fichier dans une listbox
    Par gizmorambo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo