IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème avec un formulaire de recherche dans un formulaire de navigation


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Archiviste médicale
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Archiviste médicale
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème avec un formulaire de recherche dans un formulaire de navigation
    Bonjour,

    Je travaille dans le milieux de la santé et bien que je débute avec Access, je me suis engagée a faire un dossier patient électronique.

    J'ai fait un formulaire de recherche multicritères pour chercher le dossier d'un patient. Il s'agit d'un formulaire indépendant avec un sous-formulaire qui filtre les résultats selon le(s) critère(s) de recherche qui ont été saisis par l'utilisateur. J'ai utilisé le tutoriel de Claude LELOUP pour construire ce formulaire de recherche. https://claudeleloup.developpez.com/...-multicritere/

    Le formulaire fonctionne bien. Le problème survient lorsque je l'intègre à un formulaire de navigation qui sera le formulaire d'accueil. À l'ouverture de mon formulaire de navigation, j'ai des messages qui me demandent la valeur de mes champs indépendants (mon formulaire de recherche est mon premier bouton). Ces messages surviennent aussi si je reviens sur le formulaire de recherche à partir du formulaire de navigation. Je n'ai pas ces messages lorsque j'ouvre mon formulaire de recherche sans passer par mon formulaire de navigation.

    Comment peut-ont enlever ces messages à l'ouverture du formulaire de navigation?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Pour éviter les messages à l'ouverture de votre form de navigation, vous devez simplement corriger toutes les syntaxes dans les critères de votre requête.
    Exp. du tuto de Claude Leloup, remplacer [Formulaires]![fRecherche]![filtreDu] par [Formulaires]![Formulaire de navigation]!SousFormulaireNavigation.Form.[filtreDu]
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Archiviste médicale
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Archiviste médicale
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Pour éviter les messages à l'ouverture de votre form de navigation, vous devez simplement corriger toutes les syntaxes dans les critères de votre requête.
    Exp. du tuto de Claude Leloup, remplacer [Formulaires]![fRecherche]![filtreDu] par [Formulaires]![Formulaire de navigation]!SousFormulaireNavigation.Form.[filtreDu]
    Merci!

Discussions similaires

  1. Problème avec plusieurs formulaires dans une page
    Par robindelhuxley dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 10h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 18h14
  3. Problème avec ma méthode de recherche dans une JList
    Par nicofromChina dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 10h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 10h09
  5. probléme avec un formulaire dans une pop_up
    Par sissi25 dans le forum ASP
    Réponses: 50
    Dernier message: 28/07/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo