IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème de redirection avec header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [PHP-JS] Problème de redirection avec header
    bonjour,

    dans une de mes fonction en cas d'ereur, je veux rediriger les utilisateur vers une autre page. J'utilise donc ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location:erreur.php");
    ceci est entre le balise <body></body>

    Cependant je recois un message d'erreur de modification

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
    comment puis rediriger les utilisateur plus proprement?
    Ya une autre methode de redirection?

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    mais excuse moi si j'ai pas compris les explication des pages que tu m'as référé.

    Mais c'a explique pourqui j'ai le message d'erreur, mais il ne dit pas comment le résoudre (j'ai probablement pas compris)

    Si non je peux utiliser le javascript( mais je préfere pas mélanger les language), mais dans le cas de javascript, comment je peux l'introduire dans php:
    expleme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if(x){
       #code jacasvript
    }
    en php, on peut introduire du javascript comme on le fait en HTML?

    si non et excuse moi si j'ai louper un truc, mais comment pourrais je résoude le probleme de header?

    merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    ha, trouvé...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    echo "#code javascript";
    ?>
    n'es-ce pas?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10
    comment pourrais je résoude le probleme de header?
    En prenant soin de n'afficher aucun caractère avant d'envoyer un header.

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    ben c'est bien ce que j'ai fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if($staff_id==""||$staff_id==0){header("location:index_en.php?p=&&e=3");
    };
    Comment puis-je faire mieux? Sorry si j'ai pas encore compris
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Si PHP te dit que tu as déjà envoyé les headers avant d'appeler la fonction header(), c'est assurément que tu as un affichage avant cet appel. La FAQ PHP dont Eusebius t'a indiqué le lien donne une liste des causes possibles de cet affichage. Cela n'a probablement rien à voir avec des tests if(), c'est plutôt en relation avec l'emplacement dans ton code.

Discussions similaires

  1. PHP redirection avec header.
    Par freeman43 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2011, 00h36
  2. [PHP-JS] Problème d'affichage avec les ', ê, é,è
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 13h49
  3. [PHP-JS] problème de javascript avec php
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 10h34
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2006, 19h09
  5. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo