IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Date fin du mois [AC-2010]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Date fin du mois
    Bonjour à vous tous
    Je cherche une syntaxe de formule qui me revoi la date du dernier jour du mois précédent.
    Exemple: nous sommes le 20/02/2020 et lorsque le je coche une case il me revoi dans un champ le 31/01/2020
    nb: je travaille avec MACRO et non par VBA
    Merci pour votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    bonjour,
    on fabrique le premier jour du mois avec la date courante à laquelle on enlève 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AjDate("j";-1;SérieDate(Année(Maintenant());Mois(Maintenant());1))
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois
    Cela fonctionne très bien, c'est très aimable de ta part
    Cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    bonsoir,
    Cela fonctionne très bien, c'est très aimable de ta part
    merci, mais n'oublie pas de clore la discussion (bouton )
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    bonjour tee_grandbois
    désolé jetait en déplacement, je tag RESOLU
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Date fin de mois chaque mois
    Par popofpopof dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2018, 08h56
  2. [PHP 5.2] [Dates] début et fin de mois précédent
    Par kaboume dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 14h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 14h06
  4. [Dates] Calculer le début et la fin du mois
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 15h34
  5. gestion de date de fin de mois
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo