IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Changer emplacement HFSQL


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Changer emplacement HFSQL
    Bonsoir,
    je cherche a modifier l'emplacement de mes fichiers de données sur mon application WM en effectuant ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HChangeRep("*","/android/data/com.masociete.getik/PERSO")
    mais cela ne fonctionne pas
    quelqu'un aurait il un petite idée
    merci d avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    pour savoir ce qui potentiellement ne va pas, fais plutôt ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SI PAS HChangeRep("*","/android/data/com.masociete.getik/PERSO") ALORS
    Erreur(HErreur())
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    bonsoir,
    en mettant ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SI PAS HChangeRep("*","/android/data/com.masociete.getik/PERSO") ALORS
    Erreur(HErreur())
    j'obtient un message d'erreur
    Impossible de créer le fichier</android/data/com.masociete.getik/PERSO/article.ndx
    le fichier n'a pas été trouver ni sur le disque, ni dans les bibliothèque(.WDL), ou les composants (.WDK) chargés.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    2 questions :
    - le répertoire existe-t'il ?
    - l'application a-t'elle les droits en écriture sur ce répertoire ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [WD18] Changer emplacement des fichiers de données HFSQL
    Par Jb_One73 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2014, 10h00
  2. Tapestry 5 - changer emplacement des pages
    Par wrapx dans le forum Tapestry
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 21h38
  3. Changer l'emplacement de Windows Boot Manager
    Par waane dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 13h54
  4. Changer l'emplacement de la base de donnée
    Par bdgtat dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 13h35
  5. Changer l'emplacement des data
    Par Vlacar dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo