IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Recherche sur une valeur partielle d'un champs [AC-2019]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recherche sur une valeur partielle d'un champs
    Bonjour,
    je voudrais extraire des enregistrements d'un table en créant une requête qui permette l'interrogation par valeur partielle d'un nom de famille, par exemple saisir "dupo" pour sortir dupont et duponD.
    J'avais trouvé comme critères
    Comme "*" & [Recherche sur une partie du nom] & "*"
    Dans ma version, cela se transforme en Alike(le reste est inchangé) mais cela ne fonctionne pas.
    J'ai recréé la base de donnée en format access 2007 - 2016, mais rien de mieux
    Pouvez vous m'aider svp
    D'avance Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    ce problème a déjà été évoqué, regarde la solution ici
    il faut lire toute la discussion
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Qui cherche ne trouve pas toujours ! merci beaucoup de votre Aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] recherche d'une valeur maxi d'un champs
    Par alf78fr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2019, 14h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2016, 11h46
  3. Faire une recherche sur une valeur
    Par silverfab34 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 10h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 15h40
  5. Trier sur une valeur de champs et non sur le nom du champs
    Par kamalkam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo