IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Coût moyen pondéré.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Coût moyen pondéré.
    Salam, Bonjour

    j'ai deux tables (tproduit et Tachat) comment faire pour calculer CUMP apres chaque achat dans une requete
    (qte de la tproduit *PU de la toroduit + qte de la tachat*PU de la tachat)/(qte de la tproduit+qte de la tachat)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Bonjour
    Une contribution de Claude Leloup ici à propos des méthodes de gestion de stock.
    Et il y a également des sujets ouverts sur la méthode CUMP dans le forum.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. la méthode des couts unitaire moyen ponderer en vb
    Par papipapi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 15h49
  2. [MySQL] Quel est le meilleur moyen de stocker une date/heure ?
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2004, 12h19
  3. [JFrame] Pas moyen d'avoir une fenetre active
    Par deedji dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2004, 16h08
  4. Moyen de connexion a filemaker pro.
    Par gdelmotte dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 13h44
  5. En quoi XML est-il un moyen universel d'échange de données ?
    Par Pomalaix dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo