IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Récupérer uniquement la variable titre dans un fichier texte !


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut Récupérer uniquement la variable titre dans un fichier texte !
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Dans mon fichier batch, j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    
    @echo
    …………."Audio/%%(title)s.%%(ext)s" >>Titre.txt
    Naturellement dans le fichier Titre.txt je récupère le tout de la commande.

    J'aimerai récupérer si c'est possible uniquement %%(title)s.

    En vous remerciant,

    @+,

    cincap

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Au hasard je dirais ceci

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @echo
    …………."%%(title)s" >>Titre.txt

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ ericlm128, merci de ta suggestion, mais mon fichier "Titre.txt" qui est créé contient toute l'extraction de la vidéo (20 lignes) dont le titre à la fin.

    Je ne peus donc pas enlever l'extension de la commande.

    Je cherche aussi de mon coté.

    @+,

    cincap

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Ça veux dire quoi ça dans ta commande : ………….

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ ericlm128,

    Ça veux dire quoi ça dans ta commande : ………….
    C'est un fichier .bat avec des instructions et des choix pour l'utilisateur avant l'exécution et la fermeture de la fenêtre Dos.

    Sinon je vais tester avec Delphi.

    @+,

    cincap

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET en devenir
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET en devenir
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 546
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Bonjour,

    Si comme je le pense il s'agit de la commande youtube-dl.exe tu peux utiliser --get-title pour obtenir uniquement le titre, voir documentation ici :
    https://github.com/ytdl-org/youtube-...ADME.md#readme

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ barnabe0057, merci de ta suggestion que je vais exploitée pour la Dll "FFMPEG" par contre tu m'as aussi mis sur une autre voie que je vais lire avec attention.

    Ce topic peut-être fermé.

    @+,

    cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des infos précise (nombre) dans un fichier texte
    Par the_magik_mushroom dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2009, 09h56
  2. [PHP 5.0] Passer une variable vide dans un fichier texte
    Par tarmo57 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2009, 14h45
  3. Interpréter une variable contenue dans un fichier texte
    Par frederic_s dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 14h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 14h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo