IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 10] SQL Expression Field : Demande d'exemple ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [CR 10] SQL Expression Field : Demande d'exemple ?
    bonjour,

    Je n'arrive pas a mettre en oeuvre le champs d'expression SQL dans Crystal report 10.

    Quelqu'un pourrait t'il me donner un exemple SVP.

    Je souhaiterais faire un select du type SELECT NOM where NOM='ISA'

    Merci d'avance pour votre aide

    Caviar

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    un champ d'expression SQL permet uniquement d'utiliser du SQL dans une formule à la place de la syntaxe crystal ou basic.
    L'avantage c'est que ce champ peut être empilé par crystal (dans l'exemple où il est utilisé dans une formule de selection).
    En bref, c'est plus rapidement traité par le moteur crystal ...
    Moi je l'utilise quasiment pas. A part dans les etats un peu long où l'optimisation devient une priorité.

    A ne pas confondre avec les "Commandes" en langage SQL qui permettent de créer des états.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    slt tt le monde
    ou est l'exemple svp?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 11h32
  2. Exemples de BdD sql express edition 2005
    Par frodon33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 19h36
  3. SQL Express Menager 2005
    Par Paulinho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 12h41
  4. [java/jdbc]SIMPLE REQUETE SQL: expression abssente
    Par b_52globemaster dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2005, 11h38
  5. MS SQL Express 2005... Connection de ExpressManager / Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo