Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Rafraîchir résultat TextBox via une ComboBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Rafraîchir résultat TextBox via une ComboBox
    Bonjour,

    Pour vous expliquez mon petit problème, je souhaite faire afficher le résultat d'une requête SQL SUM dans ma textbox (ça fonctionne) des éléments de ma table (à savoir la SUM des prix). Cependant je souhaite pouvoir filtrer ces prix par années via une combobox qui est déjà présente elle aussi mais qui ne peut que pour l'instant filtrer le SELECT dans mon datagridview.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                string selectQuery = "SELECT id_mat,annee_materiel FROM materiel";
                comboannee.DataSource = getData(selectQuery);
                comboannee.DisplayMember = "annee_materiel";
                comboannee.ValueMember = "id_mat";
                comboannee_SelectedIndexChanged(null, null);
    - Affichage des différentes années dans ma combobox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel GROUP BY annee_materiel";
                using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                {
                    connection.Open();
                    txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                }
    - Affichage du résultat de la SUM dans ma textbox.

    Sur ma form : (désolé petit problème avec les images que je n'arrive pas à modifier)
    Images attachées Images attachées     

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    Hello,
    2 solutions soit tu rejoues la requête en passant en paramètre l'année, soit tu stock le résultat de ta requête initiale dans une liste et ensuite tu appliques le filtre sur cette liste que tu affectes comme datasource à ton grid.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    Hello,
    2 solutions soit tu rejoues la requête en passant en paramètre l'année, soit tu stock le résultat de ta requête initiale dans une liste et ensuite tu appliques le filtre sur cette liste que tu affectes comme datasource à ton grid.
    Salut, merci pour ton aide mais je ne vois pas exactement ce que tu veux dire par rejouer ma requête en passant en paramètre l'année.

    C'est bien ici que tu me dis de le faire ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel GROUP BY annee_materiel";
                using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                {
                    connection.Open();
                    txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                }
    Moi j'avais pensé à faire une condition quand je sélectionne une nouvelle année dans ma combobox, le datagrid afficherais le résultat pour l'année choisis via la requête. Je vais quand même essayer !

    Désolé pour les demandes bêtes surement mais c'est la première fois que je bloque à ce point et que je ne trouve pas grand chose sur le net.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
       var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel GROUP BY annee_materiel where year=@year";
    string val="2016";
                using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                {
    cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
                    connection.Open();
                    txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                }

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ton aide,

    Tous d'abord j'ai cette Exception :

    MySql.Data.MySqlClient.MySqlException*: 'Erreur de syntaxe près de 'where year='2016'' à la ligne 1'
    De plus je souhaite pouvoir sélectionner n'importe qu'elle année faisant parti de ma base de donnée et je ne vois pas comment faire.

    Sinon j'ai fais quelques recherches par rapport a ta deuxième solution et trouver ça (bien-sur je dois adapté avec mon cas mais est-ce que ça se rapproche de ce que tu m'avais dis ?) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    List<Stock> dataSource = new List<Stock>(); // set list of object to an variable not to query db again and again, just use this all the time
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) {
          dataSource = GetStocks(); 
          comboBox1.DisplayMember = "Name"; // set display member
          comboBox1.ValueMember = "Id"; // value member as Id to use at selectedIndex changed
          comboBox1.DataSource = dataSource;
    }
    public List<Stock> GetStocks() { // just creating on my own list, you won't change this
         return new List<Stock>() { new Stock(1,"test1",13) , new Stock(2, "test2", 17), new Stock(3, "test3", 113) };
    }
     
    private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) {
         // query your List variable to find the stock by selected Item's Id, get first one and take Price property
          decimal value = dataSource.Where(x => x.Id == (int)comboBox1.SelectedValue).FirstOrDefault().Price; 
          textBox1.Text = value.ToString(); // set value to textbox
    }
    Merci d'avance !

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    J'ai mis l'exemple à titre informatif il faut voir quels sont les champs que tu as exactement en BDD (dans ton cas c'est pas year mais annee_materiel).

    Si tu as peu d'élément en base de donnée tu peux tout remonter en une fois, et appliquer des filtres dessus, sinon il vaut mieux lancer des requêtes à chaque fois, sinon tu peux utiliser un ORM style entity framework.

    Je ne sais pas à quel point tu maitrises le SQL, Linq et le C#.

    Dois-tu afficher tout ce que tu as en stock ou tu es interessé juste par la somme par année.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    On va dire que je comprend bien les bases mais entity Framework je ne maitrise pas du tout ni Linq.

    Oui j'aimerais afficher toutes les années en stock et par année avoir la somme total.

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    Donc il faudra faire une première requête sur ce modèle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       string selectQuery = "SELECT distinct annee_materiel FROM materiel";
                comboannee.DataSource = getData(selectQuery);
                comboannee.DisplayMember = "annee_materiel";
                comboannee.ValueMember = "annee_materiel";
                comboannee_SelectedIndexChanged(null, null);
    pour ne récupérer que les années et ensuite passé ce parametre dans le where, je te conseil dans un premier temps de tester directement sur MySQL les requêtes pour voir si elles fonctionnent.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    cette requête ne fonctionne pas :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel GROUP BY annee_materiel where annee_materiel=@year

    Nom : 2.PNG
Affichages : 26
Taille : 14,3 Ko


    cette requête fonctionne correctement :


    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel GROUP BY annee_materiel

    Nom : 1.PNG
Affichages : 24
Taille : 10,6 Ko

    Je vais essayé de trouver pourquoi la première ne fonctionne pas. Ce que je ne comprend pas c'est que la deuxième requête affiche bien ce que je demande mais lors du lancement de mon application depuis que la requête suivante est présente plus rien ne s'affiche dans mon datagridview lors de la sélection de l'année dans ma combobox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string selectQuery = "SELECT distinct annee_materiel FROM materiel";
    A mon avis ça vient d'ici à cause du WHERE id_mat = +val:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
             private void comboannee_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                int val;
                Int32.TryParse(comboannee.SelectedValue.ToString(), out val);
                string SelectQuery = "SELECT `id_mat`, `dateachat_mat`, `duree_mat`, `modele_mat`, `marque_mat`, `duree_garantie`, `prix_materiel`, `annee_materiel`, `service_materiel` FROM `materiel` WHERE `id_mat` =" + val;
                dataGridView_mat.DataSource = getData(SelectQuery);
     
            }

  10. #10
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    le @year est un parametre qui est remplacé dans le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
    pour que ca marche dans ton cas directement en SQL il faut mettre l'année a la place de @year

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 458
    Points : 2 625
    Points
    2 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    le @year est un parametre qui est remplacé dans le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string val="2016";
    cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
    pour que ca marche dans ton cas directement en SQL il faut mettre l'année a la place de @year
    Il faut surtout éviter de lui passer une chaîne comme tu le mets dans ton exemple sinon tu obtiendra l'erreur qu'a remonté nielsdwt :
    MySql.Data.MySqlClient.MySqlException*: 'Erreur de syntaxe près de 'where year='2016'' à la ligne 1'
    Nielsdwt,
    Tu aurais pu trouver tout seul qu'il fallait remplacer la valeur chaîne par une valeur entière dans cet exemple.
    Il ne faut jamais construire sa requête avec des concaténation.
    Si je mets ceci dans ta zone de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ' or (1=1);select * from sys.all_objects where type_desc='USER_TABLE'--
    Cela va exécuter la commande suivante et j'aurais accès à toute ta base (c'est du SQL serveur mais le principe reste le même avec MySql)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from table where Champ='' or (1=1);select * from sys.all_objects where type_desc='USER_TABLE'--'
    Le group by ne sert à rien à part gâcher des ressources CPU et de la mémoire puisque tu ne retourne pas d'autre colonne que la somme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel where annee_materiel=@year";
    int val= Convert.ToInt32(textBox1.Text);
    using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
    {
        cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
        connection.Open();
        txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
    }

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton aide

    J'ai fais les changements que tu m'a conseillé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel where annee_materiel=@year";
     
                    int val;
                    Int32.TryParse(txt_prix.ToString(), out val);
     
                using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                {
                    cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
                    connection.Open();
                    txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                }
    Cependant je n'ai aucune valeur dans ma txt_prix

    Nom : 1.PNG
Affichages : 24
Taille : 10,9 Ko

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 458
    Points : 2 625
    Points
    2 625
    Par défaut
    Attention, tu as transformé le contenu de txt_prix au lieu de cela de ta combo des années.
    Ici, ton TryParse va tenter de convertir une chaine vide et va mettre val à 0.

    Prend l'habitude de tester le retour de TryParse.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel where annee_materiel=@year";
     
    int val;
    if (Int32.TryParse(ComboDesAnnees.Text, out val))
    {
                using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                {
                    cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
                    connection.Open();
                    txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                }
    }

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ton aide,

    malheureusement, nouveau problème (je pense). La textbox est bien rempli mais n'est pas rafraichit en choisissant l'année dans ma combobox. Cela reste le prix de 2016 quand je sélectionne 2018. Je sais pas si je suis sur la bonne voie mais je pense qu'il faut juste rajouté une condition qui répète le processus à chaque année sélectionnée ?

  15. #15
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    1 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 1 801
    Points : 3 701
    Points
    3 701
    Par défaut
    T'as un événement indexchanged pour la combobox, il faudrait appelé ta méthode à ce moment là
    https://docs.microsoft.com/en-us/dot...tframework-4.8

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Problème résolu, tous fonctionne.

    La solution était :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
            private void comboannee_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                int val;
                Int32.TryParse(comboannee.SelectedValue.ToString(), out val);
                string SelectQuery = "SELECT `id_mat`, `dateachat_mat`, `duree_mat`, `modele_mat`, `marque_mat`, `duree_garantie`, `prix_materiel`, `annee_materiel`, `service_materiel` FROM `materiel` WHERE `id_mat` =" + val;
                dataGridView_mat.DataSource = getData(SelectQuery);
                connection.Close();
                var query = "SELECT SUM(prix_materiel) FROM materiel where annee_materiel=@year";
     
                if (Int32.TryParse(comboannee.Text, out val))
                {
                    using (var cmd = new MySqlCommand(query, connection))
                    {
                        cmd.Parameters.AddWithValue("@year", val);
                        connection.Open();
                        txt_prix.Text = cmd.ExecuteScalar().ToString();
     
                    }
                }
            }
    Merci pour votre aide messieurs !

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 458
    Points : 2 625
    Points
    2 625
    Par défaut
    Dans ce cas, n'oublie pas le tag résolu.

    Et également, remplace la requête que tu as mis dans SelectQuery par une requête paramétrée sur le même principe que celle mise dans query.

    C'est normal que l'id soit la même valeur que l'année ?

  18. #18
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    D'accord, je vais faire ça.

    Qu'est ce que tu entend par la même valeur ?

    Oui peut être qu'une solution plus simple est viable mais celle-ci fonctionne correctement. La première requête étant pour afficher toutes les informations de du materiel dans ma datagridview par son identifiant en sélectionnant l'année dans ma combobox et la deuxième ça sélectionne la même informations mais juste avec la sum des prix de chaque materiel.

    Donc si je comprend bien oui en soit c'est pas très utile de faire une deuxième fois la même requête.

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 458
    Points : 2 625
    Points
    2 625
    Par défaut
    Par même valeur, j'entend que dans la clause WHERE de la première tu cherche le matériel avec son Id et que tu y mets le contenu de "val" qui contient l'année.
    Donc tu fait une recherche sur le matériel dont l'Id est égal à l'année.
    A moins que ce soit une erreur de copier-coller...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechercher l'adresse d'une cellule remplie via une combobox
    Par thomanneca dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2014, 20h09
  2. Rafraichir les valeurs d'une combobox en l'ouvrant
    Par MartinezGarcia dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2011, 18h07
  3. [AC-2003] Remplir un textbox via une requete
    Par tsuki95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2010, 13h56
  4. rafraichir les donnée d'une combobox
    Par qbihlmaier dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 20h07
  5. Ouvrir une form via une ComboBox
    Par Conficius dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo