IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Visual studio


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [XML] Visual studio
    Bonjour,

    J'utilise visual studio et Dans le flux de données je crée une nouvelle source XML qui utilise un fichier schéma le fichier xxx.xsd
    Quand je lance le débogage, le taux d’utilisation processeur mont à 100% le swap à plus de 2 gigas et il reste bloqué sur :

    « Information: 0x40043006 at Data Flow Task, DTS.Pipeline: Prepare for Execute phase is beginning.

    Information: 0x40043007 at Data Flow Task, DTS.Pipeline: Pre-Execute phase is beginning.

    Information: 0x4004300C at Data Flow Task, DTS.Pipeline: Execute phase is beginning.”
    Si quelqu’un de chez vous à une idée elle est très bienvenue.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    sans plus d'indication que ça (type de traitement effectué, code de progra, code XML, etc...), ça va être dur !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Visual Studio 2008 Express et XML / XSLT ?
    Par fgachet dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 14h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2008, 15h12
  3. [Visual Studio 2003 C++] Parser un fichier XML
    Par alliance dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 18h00
  4. C# parser XML et Visual Studio
    Par jeromechezgdf dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 17h00
  5. Visual Studio+ dataset + XML
    Par Braillane dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo