IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Création tâche planifiée [PowerShell]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 3
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création tâche planifiée
    Bonjour à tous,

    Je bute sur la création d'une tâche planifiée, à savoir lancer "notepad" 1 fois aujourd'hui à 17h par exemple mais j'ai une erreur

    Code PowerShell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Register-ScheduledTask TacheNeooo -Action New-Register-ScheduledTask -Execute "Notepad" -Trigger -Once -At 5pm

    merci du ptit coup de main et bon week

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 754
    Points
    5 754
    Par défaut
    Essaie ceci
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $Time = New-ScheduledTaskTrigger -Once -At 5pm
    $Act = New-ScheduledTaskAction -Execute "notepad.exe"
    Register-ScheduledTask -TaskName "TacheNeooo" -Trigger $Time -Action $Act

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 3
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    TOP Ericlm ca fonctionne, merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de Tâches Planifiées
    Par Cartman.inc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 10h36
  2. Création Tâches planifiées (schtasks)
    Par lerico dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2007, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 15h02
  4. Création Tâches Planifiées
    Par savagesit dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2007, 06h44
  5. [VB net] création d'une tâche planifiée
    Par XToff_2k dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo