IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Base de données Word sous format DOCA


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Archi
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Base de données Word sous format DOCA
    Bonjour,

    Je suis amené a devoir recuperer des données stockées dans des fichiers fichier.doca (a transferer vers des BBD Access).
    Je ne trouve nulle part d'information sur ces fichiers DOCA
    il semble que ce soit des fichiers de type word

    il contienne les mêmes informations que dans le fichier au format DOCX mais dans un format base de données

    Avez vous deja rencontrer ce format ?

    Je dois arriver a transferer les informations de chaque article descrit dans le fichier DOCX dans une base acces comprenant :
    champ1 : le code de l'article
    champ2 : le titre de l'article
    champ3: un champ blob comprenant le texte descrivant l'article

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par benleq Voir le message
    Bonjour,

    Avez-vous réussi à ouvrir un de ces fichiers avec Word ?
    Si oui, d'après ce que je comprends, c'est un tableau.

Discussions similaires

  1. Probléme pour exporter les données BD vers word sous format tableau
    Par farfarawi dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2014, 01h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 08h06
  3. Création base de données Oracle sous Winwows
    Par madina dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 09h13
  4. Base de données embarquée sous Windows
    Par bouiboui dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo