IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

envoyer des commandes USSD avec delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut envoyer des commandes USSD avec delphi
    Bonsoir,
    Comment peut on envoyer des commandes USSD avec delphi on utilisons un modeme GSM usb

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 182
    Points : 84
    Points
    84
    Delphi installés : RAD Studio 10.4.1 ..........Programme VCL
    SGBD : Firebird 2.5
    générateurs Etats : FastReport, QuickReport
    OS : Window 10 64bit

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour et merci delphi2019 pour votre reponse,
    J'ai deja tester les composants nrcomm et ZylGSM et j'ai reussi a envoyer des sms et faire des communications mais je n'ai pas pu lire le resultat d'une commande USSD

Discussions similaires

  1. récuperer la reponse d'une commande USSD avec delphi
    Par messahel dans le forum Delphi
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2020, 11h36
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2019, 10h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2014, 15h15
  4. Comment envoyer une commande UNIX par Delphi avec Indy ?
    Par Vulcanos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 23h16
  5. Envoyer des pieces jointes avec winsock....
    Par YoUpIeN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo