IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Coût de la licence WinDev 9


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Coût de la licence WinDev 9
    Bonjour à tous

    je voudrais avoir le coût de possession de la licence de Windev 9 . en effet je voudrais savoir le prix pour informer mes supérieurs afin de s'acquerir cette licence et developper un projet sous Windev 9.


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    On en est à la version 10. Et tu auras toutes ces infos en contactant l'éditeur lui-même.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    SI tu n'as aucune version en ce moment et que tu cherches à acquérir la 10 tu peux consulter les tarifs sur leur site www.pcsoft.fr sinon ca tourne environ vers les 1500 euros 2000 euros la license.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    SAlut,

    Va voir sur windevasso.org, tu as une rubrique sur la vente de logiciel d'occas.

    PAscal

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 782
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Sinon si tu apporte la preuve que tu développais sur un autre langage et que tu veux passer à windev il font des prix nettement inférieurs.
    It's not a bug, it's a feature !

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    La preuve... Je leur ai écrit :
    "Je développe sous VB et je désirerais passer sous WD"
    et j'ai eu le prix réduit ± 900€.

    Attention !
    Que ce soit 900€ ou 1.500€, c'est un prix annuel.

    En effet, si la licence du produit acheté ne périme pas, il n'y a d'assistance gratuite que pour le produit en cours de commercialisation.
    Donc, aucune assistance gratuite pour WD9 quand WD10 est commercialisé, etc.

    La MàJ annuelle vers le produit suivant coûte ± 400€.

Discussions similaires

  1. [WM20] Vends licence windev mobile 20
    Par loic18 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2015, 18h08
  2. [WD14] A VENDRE Licence Windev 14
    Par superkenny dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2014, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo