IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un DISABLED récalcitrant !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Un DISABLED récalcitrant !
    Bonjour tout le monde.

    Je m'arrache les cheveux depuis 2 jours pour un truc surement tout bête, mais je cale.
    Je veux rendre des radios inactifs ou actifs en fonction d'une condition.
    J'ai essayé en javascript et JQuery, mais ça ne change rien.
    Voici mon code.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div id="DivRadioSegPortes">
    	<div id="DivRadioSegPortesTitre">
    		<label id="lblRadioSegPortes" class="bold">Condition appliquée entre chaque segments ET / OU : </label>
    		<radio name="SegPortes" id="RadioSegPorOU" traitement="true">Segments portes OU</radio>
    		<radio name="SegPortes" id="RadioSegPorET" traitement="true">Segments portes ET</radio>
    	</div>
    </div>

    Cette partie fonctionne impec que ce soit en Javascript ou en JQuery
    Code jquery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    /* Segments portes ET ou OU*/
    document.getElementById("RadioSegPorOU").checked = true;
    //document.getElementById("RadioSegPorET").setAttribute("disabled","disabled");
    //document.getElementById("RadioSegPorOU").setAttribute("disabled","disabled");
    $("#RadioSegPorOU").attr("disabled", "disabled");
    $("#RadioSegPorET").attr("disabled", "disabled");

    Mais là, ça ne fonctionne plus (j'ai essayé aussi en javascript et en jquery) :
    Code jquery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    ...
    ...
    ...
    $(document).ready(function()
    {
    	let lblToUpdate = document.getElementById("lblNbSegL2E");
    	lblToUpdate.innerHTML = "Sélection : " + seg.options.length + " segment";
    	if (seg.options.length != 1)
    	{
    		lblToUpdate.innerHTML = lblToUpdate.innerHTML + "s";
    	};
    	ConditionSegEtOu(seg.options.length);
    });
    ...
    ...
    ...
    function ConditionSegEtOu(P_NbSeg) {
     
    console.log("P_NbSeg="+P_NbSeg);			
     
    	if (P_NbSeg >= 2) // => Il y a au moins 2 segments polarisés sélectionnés => Activation des radios radioSegPortET et radioSegPortOLU
    	{
     
    console.log("1");				
    		$("#RadioSegPorET").removeAttr("disabled");
    		$("#RadioSegPorOU").removeAttr("disabled");
    	}
    	else
    	{
    console.log("2");				
    		$("#RadioSegPorET").attr("disabled","disabled");
    		$("#RadioSegPorOU").attr("disabled","disabled");
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").checked = true;
    	};
    }
     
    La même fonction en javaascript
    function ConditionSegEtOu(P_NbSeg) {
     
    console.log("P_NbSeg="+P_NbSeg);			
     
    	if (P_NbSeg >= 2) // => Il y a au moins 2 segments polarisés sélectionnés => Activation des radios radioSegPortET et radioSegPortOLU
    	{
     
    console.log("1");				
    		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = false;
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = false;
    	}
    	else
    	{
    console.log("2");				
    		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = true;
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = true;
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").checked = true;
    	};
    }

    Quand il y a plusieurs segments dans la liste, le console.log("1") s'affiche bien, mais les radios restent désespérément grisé.

    Je ne vois pas du tout ce qui ne va pas...

    Merci d'avance pour votre aide.
    Zeb'...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    avec jQuery, essayez cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $("input").attr("disabled", true); // pour désactiver
    $("input").attr("disabled", false); // pour réactiver

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 120
    Points
    44 120
    Par défaut
    Bonjour,
    tu la sort d'où cette balise HTML <radio> ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    avec jQuery, essayez cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $("input").attr("disabled", true); // pour désactiver
    $("input").attr("disabled", false); // pour réactiver
    Ca ne fonctionne pas mieux
    Je ne comprends pas du tout ce qu'il se passe !

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function ConditionSegEtOu(P_NbSeg) {
     
    console.log("P_NbSeg="+P_NbSeg);			
     
    	if (P_NbSeg >= 2) // => Il y a au moins 2 segments polarisés sélectionnés => Activation des radios radioSegPortET et radioSegPortOLU
    	{
    console.log("1");				
    //		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = false;
    //		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = false;
    		$("RadioSegPorET").attr("disabled", false);
    		$("RadioSegPorOU").attr("disabled", false);
    	}
    	else
    	{
    console.log("2");				
    //		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = true;
    //		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = true;
    		$("RadioSegPorET").attr("disabled", true);
    		$("RadioSegPorOU").attr("disabled", true);
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").checked = true; // C'est toujours OU par défaut.
    	};
    }

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    tu la sort d'où cette balise HTML <radio> ?
    En fait nous utilisons un fichier XML pour générer nos pages html, donc c'est juste un mot clé.
    Zeb'...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 220
    Points : 15 511
    Points
    15 511
    Par défaut
    il manque des "#" dans les sélecteurs de votre dernier message.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Oups ! Ha oui, effectivement. Merci.
    J'ai corrigé, mais ça ne change rien.

    Le console.log("1") s'affiche bien, mais les radios restent toujours grisés.

    C'est une histoire fou !
    Zeb'...

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et avec prop à la place d'attr ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je ne connaissais pas prop, mais c'est pas mieux !

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function ConditionSegEtOu(P_NbSeg) {
     
    console.log("P_NbSeg="+P_NbSeg);			
     
    	if (P_NbSeg >= 2) // => Il y a au moins 2 segments polarisés sélectionnés => Activation des radios radioSegPortET et radioSegPortOLU
    	{
    console.log("NbSeg>=2 => activation des radios");				
    //		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = false;
    //		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = false;
    		$("#RadioSegPorET").prop("disabled") = false;
    		$("#RadioSegPorOU").prop("disabled") = false;
    	}
    	else
    	{
    console.log("NbSeg<2 => désactivation des radios");				
    //		document.getElementById("RadioSegPorET").disabled = true;
    //		document.getElementById("RadioSegPorOU").disabled = true;
    		$("#RadioSegPorET").prop("disabled") = true;
    		$("#RadioSegPorOU").prop("disabled") = true;
    		document.getElementById("RadioSegPorOU").checked = true; // C'est toujours OU par défaut.
    	};
    }
    Zeb'...

  9. #9
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 120
    Points
    44 120
    Par défaut
    pourquoi donc en retrouve t-on dans le code HTML ?

    L'attribut booléen disabled ne s'applique nativement qu'à un certain nombre d'éléments standard.

    Pour les attributs booléens il est préférable de les retirer en utilisant la méthode removeAttribut.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    et avec prop à la place d'attr ?
    Citation Envoyé par Zebulon777 Voir le message
    Je ne connaissais pas prop, mais c'est pas mieux !
    La syntaxe qui fonctionne est :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    		$("#RadioSegPorET").prop("disabled", false);
    		$("#RadioSegPorOU").prop("disabled", false);

    En JS Vanilla, c’est équivalent à monElement.disabled = false.

    La version .attr(), quant à elle, est équivalente à monElement.setAttribute("disabled", false). Il faut garder à l’esprit que la méthode .setAttribute(), et donc son équivalente jQuery .attr(), est bête et méchante et ne traite généralement qu’avec des chaînes (sauf avec les inputs de type numérique, date, etc.). Ainsi, false est converti en "false" (chaîne) et l’attribut HTML reçoit cette valeur. Comme c’est un attribut bascule, il suffit qu’il soit présent, peu importe sa valeur, pour être actif. Donc la réponse de NoSmoking fonctionne aussi :
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    • Pour les attributs booléens il est préférable de les retirer en utilisant la méthode removeAttribut.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  11. #11
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    J'ai essayé aussi avec le removeAttr, mais ça n'a pas mieux fonctionné.
    Nous sommes 2 a essayer de comprendre le pourquoi du comment, mais sans explications pour le moment.
    On utilise la librairie JQueryIU, est-ce que ça ne pourrait pas venir d'un petit bug chez eux ?
    Zeb'...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    709
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 709
    Points : 1 582
    Points
    1 582
    Par défaut
    jour

    pourquoi utilise tu pas disabled sa existe depui le dom 1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("id_checkbox").disabled=true;
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    faut déja utiliser les bonnes balises radio => input
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 120
    Points
    44 120
    Par défaut
    @SpaceFrog :
    je suis bien d'accord qu'il faut toujours travailler sur un code HTML conforme pour ne pas avoir de surprise, mais bon il s'obstine

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je m'associe à mes collègues...
    • Déjà pour savoir comment on applique "disabled" (true) à une balise <radio>, qui n'est pas pas les normes HTML ?
    • Ensuite, comment indiquer à cette balise <radio>, NON CONFORME, que "disabled" peut s'appliquer ou pas...

    N'importe quel programmeur aurait remplacé <radio...> par <input type="radio"...>... et le tour était joué.
    EXPLIQUE-nous...

  17. #17
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Purée, un peu de tolérance, les mecs
    Non, je ne m'obstine pas, j'essaye d'avancer et de suivre vos conseils.
    Mais comme je l'ai expliqué plus haut, nous composons nos pages à partir de fichiers XML (créés par l'équipe de dev) ; ce n'est qu'un mot clé qui a été définit et les procédures l'interprètent et le convertissent en bon HTML.
    Il va de soit que la page HTML créée dynamiquement utilise bien un code HTML totalement conforme.

    Mais je n'ai pas la main sur ce genre de chose et je ne peux que suivre ce qui m'est imposé.

    En fait je n'aurai pas du vous donner ce code HTML, qui est simplement interprété, mais celui qui est créé à partir des fichiers XML.
    Désolé de cette erreur.

    Maintenant pour conclure et si jamais ça peut aider d'autres personnes qui seraient dans le même genre de cas, une personne de l'équipe a trouvé la solution : c'était tout bête, mais encore fallait-il le savoir.

    En fait la personne qui a créé ce code a utilisé des widgets de la bibliothèque JQueryUI.
    Donc pour que ça fonctionne, il fallait, en fait, utiliser ce qui est indiqué en section DISABLE de cette page : https://api.jqueryui.com/checkboxradio/

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $( ".selector" ).checkboxradio({
      disabled: true
    });
     
    var disabled = $( ".selector" ).checkboxradio( "option", "disabled" );
     
    $( ".selector" ).checkboxradio( "option", "disabled", true );

    Depuis que nous avons appliqué cela, plus aucun souci.

    Donc, à noter : la bibliothèque JQueryUI utilise ses propres instructions.

    En tout cas, merci d'avoir essayé de m'aider, ça, ça fait toujours plaisir, on se sent moins seul dans la jugnle du développement...
    Zeb'...

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zebulon777 Voir le message
    Purée, un peu de tolérance, les mecs
    Calmos...
    Ce n'est pas une question d'"intolérance" *...

    Le fait est que cette balise <radio> n'est pas un standard du HTML.
    Et "disabled" ne s'applique, par défaut, qu'à certaines balises STANDARD du HTML.

    La preuve en est que qu'il vous faut passer par un "hack"... non-conforme aux standards...

    * Si "intolérance" il y a, c'est au niveau des standards... Pas des "mecs"...

  19. #19
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    (Je ne m'énerve pas du tout, j'suis bien trop vieux pour ça )

    Mais, Oui, oui, je suis d'accord, mais ce n'est qu'un mot clé qui permet à nos procédures de convertir au bon format <input...> pour la génération dynamique de pages.
    Par contre, ce qu'on ignorait, c'est que l'utilisation de la librairie JQueryUI impose son propre code.

    En fait, ils n'auraient jamais du utiliser cette librairie et je n'ai aucune idée du pourquoi du comment , mais c'est "historique" et ils ne veulent ou ne peuvent pas revenir en arrière.
    Zeb'...

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zebulon777 Voir le message
    (Je ne m'énerve pas du tout, j'suis bien trop vieux pour ça )
    Qui parle d'"énervé" ? Pas moi.
    53 le 15 mars....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Update récalcitrant !
    Par Jeannotc dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2004, 19h28
  2. DISABLE VALIDATE
    Par blids dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 16h21
  3. Un "0" récalcitrant
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 14h56
  4. Couleur d'une JComboBox disabled
    Par ced dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2004, 16h33
  5. Erreur cannot focus a disabled or invisible window
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2003, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo