IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Insérer des données dans une page html


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé de télécharger la page avec Twebbrowser mais il me signale cette erreur:
    une erreur est sérvenu dans le script de cette page. L'objet ne gère pas la propriété ou la méthode "queryselectorall"

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    j'ai essayé avec IDhttp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Ts := TStringList.Create;
     try
     Ts.Add('finit.nom=baylak');
    // Ts.Add('Param2=Valeur2');
     IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
     IdHTTP1.Post(edit2.Text, Ts);
      finally
      Ts.free;
     end;
    et il me signale cette erreur "Valeur Iohandler non valide"

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    après une recherche j'ai vu qu'il fallait définir le handle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Var
      IdHTTP1 : TIdHTTP;
      LHandler: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
      Ts:TstringList;
    begin
      Ts:=TstringList.Create;
      Ts.Add(rec.Text);  Ts.Add(obj.Text);
      try
           IdHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
           try
                  LHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
                  try
                     IdHTTP1.IOHandler:=LHandler;
                      IdHTTP1.post(env.Text,ts);
                  finally
                        LHandler.Free;
     
                  end;
           finally
                  IdHTTP1.Free;
                  ts.Free;
           end;
       except on E: Exception do
          showmessage(E.Message);
      end;
    mais il me signale "e/s error"

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    même saisir directement sur le lien ça ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://teledeclaration.cnas.dz/ui/secu01.xhtml?finit.nom='VERAYA'

  5. #25
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 1 200
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que vous devriez suivre les conseils de Sergiomaster : ils doivent surement proposer un moyen d'échange informatique que ce soit par webservices, échange de fichier, API, ...
    comme vous êtes parti vous ne vous en sortirez pas, déjà le captcha ne laissera surement pas passer une connexion via une application (comment d'ailleurs allez-vous faire pour lire par programme le texte de l'image proposée ?).

    rapprochez-vous de leurs services c'est ce qu'il y a de mieux à faire à mon avis aussi.

    @++
    Dany

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est vrai qu'avec le captacha on peut pas faire par programmation, par contre j'ai pensé sur la possibilité de saisir directement dans l'url?

  7. #27
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Voilà pour ouvrir le site automatiquement c'est impossible ok parce que le captcha, c'est bon j'ai compris. Par contre, si j’accède manuellement à la page on passant tous les paramètres nécessaires (nom utilisateur,mot de passe, captcha...) et en arrivant à la page voulu comment faire passer une saisie automatique sur tous les champs? j'ai pensé à la méthode text+tabulation+text+tabulation... mais ça ne marche pas.

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 732
    Points : 34 324
    Points
    34 324
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par chekkal Voir le message
    Voilà pour ouvrir le site automatiquement c'est impossible ok parce que le captcha, c'est bon j'ai compris.
    Enfin, c'est pas trop tôt !
    Par contre, si j’accède manuellement à la page on passant tous les paramètres nécessaires (nom utilisateur,mot de passe, captcha...) et en arrivant à la page voulu comment faire passer une saisie automatique sur tous les champs?
    Vous récupérez la page dans un fichier HTML, remplacez les zones demandées (encore faudra t-il trouver où !) et ré affichez la page
    Peut-être que cela fonctionnera ou pas (normalement non si les sécurités sont bien faites).

    Allez-vous persister sur cette voie au lieu de contacter la CNAS pour savoir s'ils ont des API REST ?
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Allez-vous persister sur cette voie au lieu de contacter la CNAS pour savoir s'ils ont des API REST ?
    Je l'ai fait avant même de faire cette discussion, j'ai l'habitude de joindre des fichiers à des sites sous forme d'image ou de fichier texte, par contre eux ils ont pas programmé ça.

    j'ai appris dans cette discussion que les champs se trouvez dans les "input" de cette maniére
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input type="text"  name="fname"
    par contre et à titre d'exple j'ai dans la page de la cnas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input type="hidden" name="finit" value="finit"
    et n’étant pas du tout connaisseur du HTML je ne sais pas comment procéder.


    Toute fois, j'ai pensé à une autre manière de faire et qui consiste à créer une chaîne de caractère composée des valeurs des champs mais séparé par tabulation exple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'NOM'+#9+'PRENOM'+...ECT
    et la saisir sur le premier champs et étant donné que la touche tabulation fait passer d'un champs à un autre, mais je ne sais pas si c'est faisable.

  10. #30
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 843
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,
    Toute fois, j'ai pensé à une autre manière de faire et qui consiste à créer une chaîne de caractère composée des valeurs des champs mais séparé par tabulation exple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'NOM'+#9+'PRENOM'+...ECT
    et la saisir sur le premier champs et étant donné que la touche tabulation fait passer d'un champs à un autre, mais je ne sais pas si c'est faisable.
    J'ai essayé en la mettant dans le presse papier, mais malheureusement il applique pas le saut à la ligne

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment inserer des données dans une base de données ?
    Par dinjer dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 11h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 16h44
  3. [RegEx] Comment extraire des données d'une page HTML ?
    Par taliesin26 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 12h39
  4. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  5. [HTML]Inserer un *.swf dans une page html
    Par [Silk] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo