IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Tableau de données - étendre les données de validation


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Head of real estate
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Head of real estate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableau de données - étendre les données de validation
    Bonjour

    Dans un tableau de données excel (Office 365), le contenu de la colonne doit intégrer une liste de données de validation.
    Je ne parviens pas à faire en sorter que les données de validation s'etendent à chaque nouvelle ligne créée (qui sont systématiquement reprises dans ce tableau "T_yyyy"

    Seriez vous en mesure de m'aider?
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fanoufa Voir le message
    Bonjour,

    Insérez votre nouvelle ligne à l'avant dernière ligne de votre tableau et faites un tri.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Filtre sur un tableau sans faire sauter les lignes sans données
    Par tatayoyo dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 10h35
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2009, 17h25
  3. Récupérer les données après validation
    Par nesswaw dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2009, 15h02
  4. [ASE]proc stock qui traite un tableau de données et les execute par batch
    Par 461219 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2008, 20h35
  5. [MySQL] Tableau n'affiche pas les données sur les pages suivantes
    Par orleans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo