IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

position ligne total d'un champ table [WD22]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut position ligne total d'un champ table
    Bonjour à toutes et tous,

    un question sur un problème assez agaçant.

    Dans un champ Table, lorsqu'on souhaite effectuer des calculs (somme, moyenne, etc...), on a le choix entre :

    Option1 : placer la ligne total dans le champs table après la dernière ligne
    Option2 : ou de placer la ligne total sous le champ table.

    Une fois que l'on a fait un choix, comment faire pour le modifier.
    Imaginons que l'on ait choisi Option1, comment faire pour passer sur Option2 .

    Merci pour vos suggestions !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    désolé.

    je dois certainement changer de lunettes

    en fait dans l onglet général cela se fait très simplement :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 379
Taille : 53,4 Ko
    Désolé d avoir pollué le forum avec une question aussi stupide ^^

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    lol il y a pas de quoi,

    J'ai l'habitude de polluer avant de chercher dans l'aide.

    C'est à croire que dès le clic dans le forum tout s'éclaircit!

    Bon DEV!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    La question n'est pas stupide. Ici, on a la solution pour modifier le paramétrage. Mais c'est le programmeur qui peut modifier l'aspect.
    Si on veut donner cette possibilité à l'utilisateur ; quelle serait l'instruction à exécuter pour que l'aspect change à la demande de l'utilisateur ?
    Un truc du genre MaTable.ligneTotal..position = EnDessous ! .

    Je ne sais pas si c'est possible.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM20] Enregistrer toutes les lignes saisies de mon champ table mémoire
    Par hugnka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2016, 21h24
  2. [WD20] Sous total dans un champ table
    Par remi82 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2016, 13h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 21h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 16h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo