IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Problème d'intensité sur un moteur


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'intensité sur un moteur
    Bonjour,
    j'ai modélisé un moteur sur Matlab mais l'intensité simulée ne correspond pas à la réalité.
    Je vous joins mes valeurs résumé dans mon tableau excel et une capture d'écran de mon modèle du moteur.
    constante de flux.xlsxNom : Capture.JPG
Affichages : 321
Taille : 63,7 Ko

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est normal d'avoir des écarts entre le simulé et le réel.
    Cependant êtes-vous sûr des paramètres de votre moteur dans votre modèle Matlab?
    Vous devez mettre en place un protocole de mesure (si vous avez en votre possession le moteur que vous souhaitez modéliser) afin de déterminer ses différentes caractéristiques (constante électromécanique, Inductance, résistance...).

Discussions similaires

  1. Problème sur mon moteur de recherche
    Par clairetj dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2011, 18h27
  2. Problème de reqûete sur la date, année et mois en cours
    Par Jean-Marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 16h36
  3. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  4. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo