IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

transformer requête Access en Mysql


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vladock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 129
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut transformer requête Access en Mysql
    Bonjour Mr,

    Je souhaiterais s'il vous plais que vous puissiez m'aider à convertir mon code ci dessous fais sous access pour qu'il puisse fonctionner sur codeigniter

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Cpt_Compare.Engin, Cpt_Compare.DateP, Cpt_Compare.Groupe, Cpt_Compare.Compteur_DV, Calc_ProchVid([Compteur_DV],[Groupe]) AS Compteur_PV, Cpt_Compare.[Compteur Date Max], Cpt_Compare.Comparaison, Alerte_Vidange([Compteur Date Max],[Compteur_PV]) AS Alerte INTO Statistik_Vidange
    FROM Cpt_Compare
    WHERE (((Cpt_Compare.Comparaison)="OK"))
    ORDER BY Cpt_Compare.Engin;


    Fonction faite en vba Calc_ProchVid et Alerte_Vidange

  2. #2
    Membre régulier Avatar de vladock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 129
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Sltt , personne pour m'aider à transformer cette requête access en model sous codeIgniter

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    salut,

    quand tu n'as pas de réponse c'est souvent parce qu'il manque tout un tas d'éléments.
    ici en l’occurrence le monde access est tellement éloigné du web que c'est très compliqué. Il faut déjà avoir une idée précise des tables qui ont été basculées, si la base n'a pas été réarrangée...
    Bref, ce genre de boulot est difficilement réalisable sur un forum.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de vladock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 129
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci à tous, j 'ai trouvé la solution .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec requete SQL/type NumAuto
    Par Mimisio dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h56
  2. problème lancement requete sql
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 16h46
  3. [WD 11] problème de requete SQL-LIKE
    Par fabpeden dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 17h07
  4. problème de requete SQL et recherche
    Par franfr57 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 13h33
  5. [ACCESS][SQL] Problème avec requete SQL ...
    Par mpascolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo