IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur d'enregistrement dans la base de donnée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur d'enregistrement dans la base de donnée
    salut
    j'ai un petit souci avec mon projet de création d'un CV dynamique au niveau de l’enregistrement dans la base de donnée qui m'affiche ça
    Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given.
    au fait le souci se pose principalement au niveau expériences professionnelles et formations puisse qu'une personne peut avoir ou fait
    +sieurs formations et expériences .Cette zone est crée dynamiquement avec javascript
    j'ai crée une variable $nombre_de_ligne pour me permettre de d'utiliser dans le php afin de me faciliter l'enregistrement mais hélas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    mysqli_error prend l'identifiant de la connexion en paramètres :
    Liste de paramètres
    • link : Seulement en style procédural : Un identifiant de lien retourné par la fonction mysqli_connect() ou par la fonction mysqli_init()
    https://www.php.net/manual/fr/mysqli.error.php
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Form</title>
     
        <script type="text/javascript">
     
            var nextId = 0;
            var nextId2 = 0;
            var fnextId = 0;
            var compe =0;
            function Ajout() {
                nextId++;
                var exp = document.getElementById("expe");
                var pcDiv = document.createElement('div');
                pcDiv.setAttribute('id', 'exper' + nextId);
                pcDiv.setAttribute('class',  + nextId);
     
                var e='exper'+nextId;
                pcDiv.innerHTML = '<label for="from" style="color:black;font-size:15px;" > de : </label><input type="date" name="exper1[]"/>' +
                '<label for="to" style="color:black;font-size:15px;" > Jusqu\'a :</label>'+'<input type="date" name="exper2[]"/>'+
                '<label for="job" style="color:black;font-size:15px;" > Type de poste :  </label>'+ ' <input type="text" name="exper3[]" /> ' 
                + '<label for="company" style="color:black;font-size:15px;" > Nom de la societe : </h2> </label> '
                + ' <input type="text" name="exper4[]" placeholder="" />'
                + ' <label for="comment" style="color:black;font-size:15px;" > Description de votre mission:  </label>'
                +' <textarea class="form-control" rows="2" name="exper5[]"></textarea>'
                +' <button type="button" style="background-color:blue;color:white ;width: 100px; height: 35px;"  onclick="Supprimer(e)">Supprimer</button>';
           //+'<br/><input type="text value="" name="nbrexpe"id="nbrexp" >'*/ ;
                 exp.appendChild(pcDiv);
            document.getElementById("nbrexp").value=nextId;
     
     
            }</scripte>
    </head>
    <body  bgcolor="#E6E6FA">
     
     
     
     
     
     
     
    <form  method="POST" id="signup-form" class="signup-form" action="veri.php">
        <fieldset>
           <center> <h1 style="color:black;font-size:20px;" > Informations Personnels </h1> <br/>
        </center>
        <div>
            <label for="birthdate"> <h2 style="color:black;font-size:15px;" > Date de naissance : </h2> </label>
            <input type="date" name="birthdate" />
            <input type="text" name="fname" placeholder="Votre nom" autofocus>
            <input type="text" name="lname" placeholder="votre prenom"/>
            <input type="text" name="add" placeholder="addresse"/>
            <input type="email" name="mail" placeholder="votre mail"/>
            <input type="text" name="phone" placeholder="numero de telephone"/>
          </div>  
            <div id="infoperso">
     
     
            </div>
     
            <button type="button" style="background-color:black;color:white ;width: 100px; height: 35px;"  onclick="updatePcLanguage()">MODIFIER</button>
     
     
     
        </fieldset>
        <fieldset> 
     
            <center>
                <h1 style="color:black;font-size:20px;" > Experiences professionnelles </h1><br/>
     
            </center>
     
             <div>
                <!--<label for="from" style="color:black;font-size:15px;" > de : </label>
                <input type="date" name="from" id="from"/>
                <label for="to" style="color:black;font-size:15px;" > Jusqu'a :</label>
                <input type="date" name="to" id="to"/>-->
                <label for="job" style="color:black;font-size:15px;" > Nombre de lignes:  </label>
                <input type="text" name="nbexp" id="nbrexp" readonly />
               <!-- <label for="company" style="color:black;font-size:15px;" > Nom de la societe : </h2> </label>
                <input type="text" name="company" id="company"/>
                <label for="comment" style="color:black;font-size:15px;" > Description de votre mission:  </label>
                <textarea class="form-control" rows="2" id="comment"></textarea>-->
             </div>
             <div id="expe" >
       <!--zone ou le script dynamique s'affiche-->
     
             </div>
     
                <button type="button" style="background-color:black;color:white ;width: 100px; height: 35px;"  onclick="Ajout()">AJOUTER </button>
     
     
        </fieldset></form></body>

    l'enregistrement dans la table info_personnelle se passe très bien mais dans table d’expérience toujours une erreur
    et voici code php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <?php
     
    session_start();
     $baseConnexion= mysqli_connect ('localhost','root','',"creationcompte");
     if (! $baseConnexion)
     {
     die("ne pourrait pas se relier : ". mysqli_error ());
     }
    $sql1='INSERT INTO info_personnelle VALUES("","'.$_POST['fname'].'","'.$_POST['lname'].'","'.$_POST['add'].'","'.$_POST['mail'].'","'.$_POST['phone'].'","'.$_POST['brithdate'].'") ';
    if (!mysqli_query($baseConnexion,$sql1))
           {
             die('impossible d’ajouter cet enregistrement info perso : ' . mysqli_error());
           }
     echo "Vos info perso ont  bien ete prise en compte <br/> ";
    $nombreExp=intval($_POST["nbexp"]);
          $sql2=[];
    for($i=0;$i<$nombreExp;$i++)
           {
                    $datdebut=$_POST['exper1'][$i];
                    $datfin=$_POST['exper2'][$i];
                    $titre= $_POST['exper3'][$i];
                    $lieu=$_POST['exper4'][$i];
                    $descrip=$_POST['exper5'][$i];
     
              $sql2[$i]='INSERT INTO expériences_profess VALUES("","'.$datdebut.'","'.$datfin.'","'.$titre.'","'.$lieu.'","'.$descrip.'")';
              if (!mysqli_query($baseConnexion,$sql2[$i]))
              {
                die('impossible d’ajouter cet enregistrement d\'esxperience : ' . mysqli_error());
              } 
              echo "Vos experiences ont  bien ete prise en compte <br/> ";
           mysqli_close($baseConnexion);
            }
    ?>

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Partout où tu utilises mysqli_error(), tu devrais avoir mysqli_error($baseConnexion).
    Attention, pour l'erreur sur mysqli_connect(), il faut utiliser mysqli_connect_​error.

    Au passage, tu insères des données brutes issues d'un formulaire directement dans la requête, pas terrible pour la sécurité. Il faudrait au moins appliquer mysqli_real_escape_string dessus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $baseConnexion= mysqli_connect ('localhost','root','',"creationcompte");
     if (! $baseConnexion)
     {
     die("ne pourrait pas se relier : ". mysqli_connect_error ());
     }
    $fname = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['fname']);
    $lname = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['lname']);
    $add = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['add']);
    $mail = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['mail']);
    $phone = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['phone']);
    $brithdate = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['brithdate']);
    $sql1='INSERT INTO info_personnelle VALUES("","'.$fname.'","'.$lname.'","'.$add.'","'.$mail.'","'.$phone.'","'.$brithdate.'") ';
    if (!mysqli_query($baseConnexion,$sql1))
           {
             die('impossible d’ajouter cet enregistrement info perso : ' . mysqli_error($baseConnexion));
           }
    Au passage, tu insères directement des
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Okay,merci pour la reformulation de requêteNom : cap_CV.PNG
Affichages : 171
Taille : 20,5 Ko pour les information personnelle mais le problème se trouve au niveau de l'insertion dans la table experiences_profess
    j'arrive a bien récupérer les différentes types de données mais les stocker c'est un blême

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu prends modèle sur ce que j'ai fait comme correction pour la 1ere requête et tu corriges le reste du script.
    Et ensuite, tu re-testes et si ça ne fonctionne toujours pas, tu nous donnes le message d'erreur.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je le fais et je n'arrive pas a comprendre nom erreur.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <?php
     
    $baseConnexion= mysqli_connect ('localhost','root','',"creationcompte");
    if (! $baseConnexion)
    {
    die("ne pourrait pas se relier : ". mysqli_connect_error ());
    }
    $fname = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['fname']);
    $lname = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['lname']);
    $add = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['add']);
    $mail = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['mail']);
    $phone = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['phone']);
    $brithdate = mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['brithdate']);
    $sql1='INSERT INTO info_personnelle VALUES("","'.$fname.'","'.$lname.'","'.$add.'","'.$mail.'","'.$phone.'","'.$brithdate.'") ';
    if (!mysqli_query($baseConnexion,$sql1))
          {
            die('impossible d’ajouter cet enregistrement info perso : ' . mysqli_error($baseConnexion));
          }
     
    $nombreExp=intval($_POST["nbexp"]);
     echo "Vos info perso ont  bien ete prise en compte <br/> ".$nombreExp."<br/>".$_POST['exper5'][0];
         //  mysqli_close($baseConnexion);
     
           //experiences 
           $sql2=[];
    for($i=0;$i<$nombreExp;$i++)
           {
                    $datdebut=mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['exper1'][$i]);
                    $datfin=mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['exper2'][$i]);
                    $titre=mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['exper3'][$i]);
                    $lieu=mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['exper4'][$i]);
                    $descrip=mysqli_real_escape_string($baseConnexion, $_POST['exper5'][$i]);
     
     
              if (!mysqli_query($baseConnexion,'INSERT INTO expériences_profess VALUES("","'.$datdebut.'","'.$datfin.'","'.$titre.'","'.$lieu.'","'.$descrip.'")'))
              {
                die('impossible d’ajouter cet enregistrement d\'esxperience : ' . mysqli_error($baseConnexion));
              } 
              echo "<br/>Vos experiences ont  bien ete prise en compte <br/> ";
           mysqli_close($baseConnexion);
            }
    ?>

    il ya ce bleme au niveau de date _de_naiss tout est 0000-00-00Nom : bsae_cv.PNG
Affichages : 127
Taille : 13,1 Ko

    et voici l'erreur php la ligne 15 de la variable $brithdate mais il arrive a le stocker
    Nom : php_control.PNG
Affichages : 147
Taille : 19,3 Ko

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Salut,

    C'est seulement une erreur d'orthographe, vu qu'en html tu met <input type="date" name="birthdate" /> alors que dans le fichier php tu met : $_POST['brithdate'].


    birthdate et pas brithdate.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah merci et pour l'autre l'erreur concernant le stockage dans experience _profess

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    J'imagine que l'erreur est : Impossible d'ajouter cet enregistrement d’expérience...
    D'habitude on ne met pas d'accent dans les noms des tables/champs ===> expériences_profess.
    Ce sont les caractères spéciaux qui posent problème, donc évite de nommer tes (tables/champs) avec des accents.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci je l'ai rectifie et cette fois ci l'erreur est générée de la ligne 40 a 44 par ca mysqli_real_escape_string()Nom : error_cv.PNG
Affichages : 118
Taille : 14,6 Ko

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai enleve mysqli_real_escape_string() et maintenant j ;arrive qu'a enregistrer que la première ligne sur 3 lignes
    Car je comprend pas pourquoi c'est comme ça
    Nom : errrr_cv.PNG
Affichages : 167
Taille : 34,3 Ko

    le code php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    $baseConnexion= mysqli_connect ('localhost','root','',"creationcompte");
    if (! $baseConnexion)
    {
    die("ne pourrait pas se relier : ". mysqli_connect_error ());
    }
    $nombreExp=intval($_POST["nbexp"]);
    for($i=0;$i<$nombreExp;$i++)
           {//mysqli_real_escape_string($baseConnexion,
                    $datdebut= $_POST['exper1'][$i];
                    $datfin= $_POST['exper2'][$i];
                    $titre= $_POST['exper3'][$i];
                    $lieu= $_POST['exper4'][$i];
                    $descrip= $_POST['exper5'][$i];
     
             // $sql2[$i]='INSERT INTO expériences_profess VALUES("","'.$datdebut.'","'.$datfin.'","'.$titre.'","'.$lieu.'","'.$descrip.'")';
              if (!mysqli_query($baseConnexion,'INSERT INTO experiences_profess VALUES("","'.$datdebut.'","'.$datfin.'","'.$titre.'","'.$lieu.'","'.$descrip.'")'))
              {
                die('impossible d’ajouter cet enregistrement d\'esxperience : ' . mysqli_error($baseConnexion));
              } 
              echo "<br/>Vos experiences ont  bien ete prise en compte <br/> ";
           mysqli_close($baseConnexion);
            } ?>

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    un grand merci à vous pour votre aide
    le stockage fonctionne now bien il me fallait juste de faire sortir
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqli_close($baseConnexion);
    de la boucle et le tour est joué

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    C'est cool si c'est résolu, mais as-tu remis mysqli_real_escape_string ? parce qu'elle est vraiment importante concernant la sécurité contre les injections sql.

    Sinon tu peux préparer tes requêtes avec mysqli_prepare (du style procédural) et ne plus utiliser mysqli_real_escape_string.

    Soit mysqli_prepare, soit mysqli_real_escape_string, mais pas les deux en même temps.

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ça fonctionne toujours très bien même avec
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqli_real_escape_string($baseConnexion,$_POST['exper1'][$i])
    c'est sans faute et merci pour les explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'enregistrement dans la base de données
    Par 2boubacar10 dans le forum MkFramework
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2016, 22h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 20h02
  3. enregistrer dans une base de données
    Par liverbird dans le forum C++Builder
    Réponses: 33
    Dernier message: 12/07/2006, 19h50
  4. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32
  5. inscription via le web et enregistrement dans une base de données
    Par titoenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo