IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Question générale sur les champs [Toutes versions]


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paprick Voir le message
    La nouvelle version 2.4 de Looping est disponible sur https://www.looping-mcd.fr


    Bonjour,

    Juste pour rebondir sur Looping. J'ai utilisé pour un projet, très simple et efficace. Juste un point lorsque je remonte vers php myadmin : "logical" pour un booléen n'est pas reconnu comme tel (boolean). Normal?

    En tout cas, bravo pour l'outil!
    JC

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de Paprick
    Homme Profil pro
    Professeur des Universités
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Universités
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 678
    Points : 2 716
    Points
    2 716
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le SGBD cible que vous avez sélectionné sous Looping (cf. menu propriétés) ?
    Si vous choisissez "MySQL", Looping génèrera un TINYINT(1) qui, lui, sera reconnu par MySQL.
    Le type LOGICAL est uniquement utilisé par Access.
    Patrick Bergougnoux - Professeur des Universités au Département Informatique de l'IUT de Toulouse III
    La simplicité est la sophistication suprême (Léonard de Vinci)
    LIVRE : Modélisation Conceptuelle de Données - Une Démarche Pragmatique
    Looping - Logiciel de modélisation gratuit et libre d'utilisation

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paprick Voir le message
    Bonjour,

    Quel est le SGBD cible que vous avez sélectionné sous Looping (cf. menu propriétés) ?
    Si vous choisissez "MySQL", Looping génèrera un TINYINT(1) qui, lui, sera reconnu par MySQL.
    Le type LOGICAL est uniquement utilisé par Access.
    Bonjour,

    Merci du tuyau, je n'étais pas allé voir dans propriétés.
    Todo bom, donc! ;-)
    JC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Questions générales sur les services NT
    Par scougirou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 15h50
  2. [Hibernate 3] Questions générales sur les performances
    Par hugo123 dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2006, 17h02
  3. Question générales sur les IG en Java
    Par link182 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 11h42
  4. question générale sur les conteneurs
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2004, 10h11
  5. Question générale sur les affectations ?
    Par Clemaster dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo