IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

ID Upload to the Notes ID Vault failed


Sujet :

Lotus Notes

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chipniz Voir le message
    Moi j'ai "KeyFileName_Owner=CN=sivoa_servnt/O=Sivoa/C=fr" et "KeyFilename=server.id". Les deux ne correspondent pas est-ce de cela que vient l'erreur ? Ce qui est bizarre c'est que "avant" cela marchait bien.

    Ca c'est le notes.ini du serveur il faut les variables du notes.ini du poste administrateur

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 199
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Sur mon poste qui exécute Administrator, j'ai dans le notes.ini :
    KeyFileName_Owner=CN=Christian Pitet/O=Sivoa/C=fr
    KeyFileName=cpitet.id

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Question bête
    Il n'a pas été créé il y a 10 ans le coffre en version 8.5? Le certificat croisée ayant une durée de vie de 10 ans, il est juste périmé.... il faut en refaire un (d'après les logs fournis)

    Pour voir l'info, ouvirr le document de certificat du coffre puis cliquer sur le bouton d'action pour visualiser les informations de durée de vie du certificat.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 199
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Question pas bête du tout
    Oui c'est bien çà !!! j'ai renouvelé le certificat d'accréditation du coffre et cela va marcher ! Merci Jérôme !

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai exactement le même souci avec mon certificateur de mon coffre ID qui a passé les 10 ans,

    je vois qu'il est expiré depuis 3 jours

    Nom : 1.JPG
Affichages : 381
Taille : 100,1 Ko

    je sélectionne le certificat expiré du coffre et j'ai testé toutes les options de droites mais rien a faire il reste au 26/03/2020

    le certificat choisi est D:\Data\Domino\Cert.id

    mais peu etre que c'est pas celui la qui est certifié pour le Coffre ID

    Nom : 2.JPG
Affichages : 363
Taille : 106,9 Ko


    si vous avez la procédure je suis preneur

    cdlt
    Christophe

  6. #26
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Un grand merci pour cette procédure qui m'a permis de re certifier mon coffre ID


    Bravo

    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Erreur "download of the specific resource has failed"
    Par cidhauvent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 16h49
  2. Message : The following From address failed
    Par lodan dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 16h43
  3. [Maven] The svn tag command failed.
    Par jprsoft dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 10h54
  4. [IDE][VS2005] 'The class diagram service failed to load' ?
    Par Landolsi dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo