IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Mise à jour du titre du rapport en fonction des filtres choisis

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    29
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : 29

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour du titre du rapport en fonction des filtres choisis
    Bonjour,

    Je souhaite mettre à jour le titre de mon rapport en fonction du filtre sélectionné par l'utilisateur. Pour cela j'utilise la fonction filtrerapport().
    Cependant, quand il n'y a pas de sélection toutes les valeurs s'inscrivent dans le titre.
    Je voudrais faire une formule du type : si le filtre n'est pas sélectionné alors "Toutes valeurs" (s'inscrit dans le titre) sinon il renvoi au filtre sélectionné.

    Quelqu'un a t-il déjà fait ce type de formule ?

    Et si vous savez comment aller à la ligne dans un titre (sans faire renvoi auto), je suis également preneuse de l'astuce

    Merci d'avance de votre aide,

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    t
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : t
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 40
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais une formule du genre
    si longueur(filtrerapport())>10 (la longueur du plus long filtre que tu peux avoir)

    cordialement,
    marie

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aussi faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =si nombre(filtrerapport([TOTO])) = aucunfiltre(nombre(filtrerapport([TOTO]))) alors "All" sinon filtrerapport([TOTO])

    Pour aller à la ligne : +car(10)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 11h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 10h54
  3. [Débutant] mise à jour d'un graphe entre 2 fonctions
    Par Luis Vieira da Silva dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 13h20
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2007, 18h04
  5. [JSP] Mise à jour d'un menu déroulant en fonction d'un autre
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo